【狂開箱】高級和牛「整塊拿來包水餃」地獄or天堂料理...好吃到Lucy鏡頭前直接大爆哭?

狂開箱 2020-3-18 19:46:58 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 10145

想到高級的肉類食材
大家第一個會想到什麼呀,當然就是和牛拉!!
這次狂開箱就是要來挑戰料理超高級的
近江A5日本和牛拉!

看看這油花~~還有淡粉紅色的光澤
光用眼睛盯著我的口水就開始分泌了

近江和牛 沙朗

大分和牛 桃蓋

這次要特別感謝「日和日本和牛專賣」
超霸氣的提供我們高級夢幻食材

還有血統說明書 >///<
小編已經迫不期待了拉

通常大家提到和牛~都會想要怎麼料理他
煎牛排還是用烤的呢?

???????????????????????????

??????竟然是挑戰要包成水餃???????

??????????????????????????

LUCY的料理手法也是相當清奇
整塊和牛不用絞肉直接放進餃子裡
感覺節目企劃已經完全放棄了.....

怎麼包著包著就大爆哭了辣~

這次料理出來的成品到底如何呢?
聽說味道還真的出乎意料的好吃呀!!!

[Youtube]hEL8X-fzlv4[/Youtube]

另外別說我對你不好~~
妹子的ig傳送門點我
妹子的FB傳送門點我

已有(13)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2020-3-18 22:47
這根本是來亂的
和牛煎一下
撒點鹽就很好吃
做水餃根本是畫蛇添足
gary1968 發表於 2020-3-19 13:55
牛肉也不是不能包水餃,但還是要看部位,省得完整的好部位弄成絞肉就真的是糟蹋食材囉
ㄚ明 發表於 2020-3-19 17:34
也太亂來,太浪費食物了!那可是高級肉啊!!

看主播她因為不會做菜都急到哭出來了,就知道這高級到讓主播受不了了。
a88446 發表於 2020-3-19 17:36
這麼浪費食材
看了心好痛
水餃包在牛肉內,水餃皮沒泡到水肯定會硬掉或者不熟
裡面水餃如果熟,牛肉都老了~哀
deepfish 發表於 2020-3-19 19:44
這種高級的水餃倒是沒吃過耶~但不吃牛也沒辦法
Aniku 發表於 2020-3-19 20:05
這樣是亂搞吧,有點辜負了這頂級食材的感覺,不過反正沒有浪費,他們高興就好
美樂地 發表於 2020-3-19 21:30
相信只要是內行人看到拿和牛來包水餃都會搖頭的
真是浪費又不會品嘗食物
小邪鬼大王 發表於 2020-3-19 22:18
真是新鮮的亂配吃法啊,哈哈~~~毫無章法~~~不過很甜美可愛!!
thomaslong168 發表於 2020-3-19 23:30
a88446 發表於 2020-3-19 17:36
這麼浪費食材
看了心好痛
水餃包在牛肉內,水餃皮沒泡到水肯定會硬掉或者不熟

和牛過渡烹煮~~變得跟一般牛排一樣。
浪費了好食材阿~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員