【最新】台積電確認一名員工確診武漢肺炎,將隔離 30 名接觸者

yobe 發表於 2020-3-18 21:36:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 4522

晶圓代工龍頭台積電 18 日晚上緊急發出重大訊息表示,台積電旗下有一名員工確認中國武漢肺炎,目前正在醫院治療中,而台積電方面將持續關切並提供相關諮詢與協助。

台積電在聲明中指出,台積電的防疫委員會業已追溯該員之接觸史,以較政府衛生單位規範嚴格之標準,確認其曾近距離接觸者約 30 人,並已即刻進行為期 14 日居家隔離。台積電將每日監測隔離者健康狀況並提供必要之協助,以利後續追蹤。除原定之例行消毒,18 日亦擴大辦公區消毒範圍,針對該員工作場域及公共區域加強消毒。

台積電進一步表示,台積電以防疫安全及保護員工健康為首要考量,在現有防疫相關規定外,公司決議將啟動分組辦公營運模式。台灣地區員工於參加會議、訓練、或身處公共區域期間一律全程配戴口罩。另外,台積電還強調,此事件不影響公司營運,相關細節以政府公開資訊為主。

已有(29)人回文

切換到指定樓層
Po-ShengWang 發表於 2020-3-18 21:41
希望不要再有更多的案例出現了
空即是色耶 發表於 2020-3-18 21:53
有趣
現在所有的論壇都變成新冠論壇
sam100123 發表於 2020-3-18 23:13
連台灣積體電路都中了,我們一定要好好配合政府防疫。
小邪鬼大王 發表於 2020-3-18 23:22
現在是全世界風聲鶴唳啊~~~一人中,全公司停工,真的是壓力太大了!
opkill214 發表於 2020-3-18 23:41
GG啦~~~
真的不要再新增案例了
大家好好做好防疫措施
htayi 發表於 2020-3-18 23:58
不會吧
台積電也出現確診病例了
真的要進入全民皆兵時代嗎
nlri8088 發表於 2020-3-19 00:08
是位在哪邊的台基電啊
請問一下有人知道嗎
autumn809 發表於 2020-3-19 00:12
真的是很可怕啊~確診人數已經破百了~不要再貪小錢出國玩後帶病回台了....
LINdreamer 發表於 2020-3-19 00:37
大陸也有台積電的分廠嗎?那份公告特別寫到台灣地區,真的讓人擔憂……
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員