中看不中用?正妹嫌愛愛技術太差 男友竟抓狂「弄死女友」…網怒:還我妹子!

(圖/翻攝自今日頭條)

據英國《太陽報》3月17日報導,烏克蘭一名24歲男子因被20歲女友嘲笑床技差,怒起攻心用磚頭將她砸死,被警方以「蓄意謀殺罪」抓捕,目前將面臨最高15年有期徒刑。

好文推薦→大賺災難財!女優稱「看裸體可治病毒」 謎片片商跟進開拍「末日情節」 網嗨:想看~
好文推薦→是想逼死誰!因告白被拒 日本美少女花百萬整容變「娃娃臉」…網大傻眼:還讓不讓我活

24歲的尤里(Yury)在當地一家夜總會附近約了20歲的女友克里斯蒂娜(Kristina),兩人談著談著,發生了爭執,暴怒之下的尤里拿起磚頭便向克里斯蒂娜的頭部砸去,因為過於用力,磚頭瞬間一分為二,遭受重擊的克里斯蒂娜滾下了臺階,最終因頭部失血過多而死亡。

看著倒在血泊中的克里斯蒂娜,尤里慌張地拿了她的手機逃離了現場。

隔天早晨,幾名小學生在上學途中發現了克里斯蒂娜的屍體,很快消息便在當地傳播開來,警方趕到現場後,根據現場的痕跡以及群眾提供的線索,便鎖定了尤里,並在尤里的家中將其抓獲。

在尤里家中,警察發現了克里斯蒂娜的手機殘骸,據尤里後來說,他想消除兩人的通話記錄以消除警方對自己的懷疑。在各種證據面前,尤里百口莫辯,只得承認殺人事實。

尤里供述,兩人本是戀人關係,在前幾天的爭吵中,克里斯蒂娜嘲諷尤里床技差,中看不中用無法滿足她。本來就處於憤怒狀態的尤里聽到這樣的嘲諷後,瞬間便失去了理智,拿起身邊的磚頭就向克里斯蒂娜頭部砸去。

面對警察的審問,尤里說道:「一個男人真的無法忍受那樣的侮辱。」關於此案的調查仍在繼續,如果尤里的罪名坐實,他將面臨15年的有期徒刑。

這是個學習的好機會捏
漂亮的正妹就這樣毀在你手裡

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(34)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2020-3-19 20:01
他們那邊殺人罪也才15年啊?不會也來個可教化再減刑吧
michaeltoni 發表於 2020-3-19 20:20
哀  可憐的女生  遇到了恐怖情人阿~~
k95060031 發表於 2020-3-19 21:31
對男人來說真的是很大的刺激啊!不過下手太狠了!
美樂地 發表於 2020-3-19 21:33
女人千萬記得不要跟另一半說技巧不好或太小之類的話
這可是嚴重打擊男人的心啊
小邪鬼大王 發表於 2020-3-19 21:39
果然是一個白吃啊~~~不過這女的也真的是識人不清啊!!
zengyo6 發表於 2020-3-19 22:07
這種嫌棄的理由 容易惹來殺生之禍
練邪真 發表於 2020-3-19 22:10
光是面對面談就怒成這樣,要是在兄弟閨蜜面前不就...
喔~應該不敢當場殺人是嗎
禽獸 by 館長.jpg
deepfish 發表於 2020-3-19 22:19
遇到這種恐怖情人也是命啦
就只能認命囉
evan19820115 發表於 2020-3-19 22:21
難怪女人都會假裝高潮
不是沒有原因的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員