日本教授「竟剝除人皮並收藏」太重口「甚至收藏上千張」…網怕爆:藝術變態一線之隔

嚇夕嚇景 2020-3-19 17:06:13 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 8483

日本醫生福士政一(Fukushi Masaichi)是東京日本醫科大學的醫師,病理學家和榮譽退休教授。

他是世界上最知名的人皮刺青收藏家。

他會給囚犯金錢, 以便在死後剝去他們的人皮,並收藏了超過2000張人皮!

據說刺青存活的時間,比它們的主人還久,
這種收藏雖然具有爭議性但也完整保存了刺青的完整和美。
延伸閱讀>>刺青請三思!狂男「在手上刺了這兩字」尋求蓋圖建議「慘遭歪樓」…網虧:是喝多醉才刺
(以上圖/翻攝自臉書)

雖然有點可怕但很有意義啊

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-3-19 17:24
不懂刺青的美學在哪裡!

只覺得好好的人都會變得醜醜的,尤其是重度刺青的。
美樂地 發表於 2020-3-19 21:25
太恐怖了吧這種嗜好
看的我頭皮發麻
陳懋薇 發表於 2020-3-19 21:27
所以他是醫學博士還是藝術博士啊?為了醫學研究而剝人皮還是為了保存刺青藝術才剝的?
小邪鬼大王 發表於 2020-3-19 21:36
這個可以永久保存,也確實是一種好方法,不然隨著人往生了就沒了~~~
zengyo6 發表於 2020-3-19 22:07
讓我想起人皮燈籠的電影
nn1102 發表於 2020-3-19 22:17
讓我想起孔雀王的百鬼夜行啊
原來真的有人收集這玩意兒
KUSO543 發表於 2020-3-19 22:54
說人家變態有點過分,那些打獵剝動物皮要怎麼說,其實就是看你能不能接受
看一篇文章說國外有刺青博物館,館長跟他相中的刺青擁有者溝通,在他死後可不可以剝皮保留,有些人也覺得自己的刺青是藝術所以同意
news0139 發表於 2020-3-20 00:26
看過後,不知今晚睡覺會不會做惡夢…
阿臭丸 發表於 2020-3-20 02:16
看這些照片的質量
想必這位教授應該也入土為安了吧
這也算是一種文化的保存啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員