TRE台北國際成人展取消 紳士哀號:為了高橋死又何憾

yobe 2020-3-20 00:51:43 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 4094
▲2019台北國際成人展。(圖/記者季相儒攝)

新冠肺炎疫情讓全球許多大型活動取消,TRE台北國際成人展在19日緊急發文表示,原定在新北工商展覽中心舉辦的成人展,考慮到疫情影響,為保護演出人員和支持者的健康安全,決議取消,多位人氣女優也因此不能來台,貼文底下引起一陣哀號。

回顧2019年的TRE台北國際成人展,日本七大女神級AV女優三上悠亞、Julia、高橋聖子、相澤南、天使萌、白石茉莉奈和明日花綺羅同台登場,讓台下眾多粉絲眼睛大吃冰淇淋外,時逢七夕情人節,她們也分享自己的戀情趣事,回憶起來也是歡笑不斷。

▲TRE台北國際成人展主辦單位考量疫情影響,決議取消今年的活動。(圖/翻攝自Facebook/TRE 台北國際成人展)

今年的TRE台北國際成人展受到疫情影響,被迫只能取消活動,主辦單位感謝粉絲與廠商的支持諒解外,也希望疫情可以早日平息。網友們在貼文底下大嘆,「身體健康最重要,期待下一屆TRE」、「為了高橋,死又何憾」、「這比NBA不打還讓人難過」。台灣AV研究者一劍浣春秋也在Twitter表示遺憾,明年再見。

已有(30)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-3-20 01:22
能夠一親芳澤~死而無憾!
但....好像也能遠觀呀?
johnmaoz123 發表於 2020-3-20 04:48
感覺主辦單位很傷啊!!!
不過
這種場面應該還是先別去得比較好
fhd01 發表於 2020-3-20 04:50
「為了高橋,死又何憾」
說不定高橋也怕了不敢來啊
yct6453 發表於 2020-3-20 07:02
癌真的是非常的可惜啊 這個景象今年看不到了啊
cl0101 發表於 2020-3-20 07:28
即使她們能來台
似乎可能也要居家隔離
又或者全程戴口罩
取消或延期也好
homa33427 發表於 2020-3-20 07:42
不可以取消阿!我的三上悠亞、Julia、高橋聖子 生氣1.png 生氣2.jpg
jopk2626467 發表於 2020-3-20 08:56
這期間還是取消的好 你敢去 人家還不一定敢來
jeff詹 發表於 2020-3-20 08:59
為了生命安全,還是取消的好!
不然有命去,沒命回啊!
nikademus 發表於 2020-3-20 09:13
高橋是哪位啊?

好懷疑?

給點上車地點吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員