金價胎哥!ㄎㄧㄤ婦「把這當肥皂」洗好幾週才發現…網驚恐:肥皂本人484在肚裡了!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-20 17:34:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3517

隨著武漢肺炎在全球範圍內爆發,各國衛生部門提倡民眾勤洗手預防病毒入侵。

然而,一位美國女士鬧出個大烏龍,她錯拿起司當肥皂洗了幾個星期的手。

住在美國華盛頓州溫哥華的米莉,在洗手時留意到肥皂沒有起泡而感覺疑惑,後來她才發現,那根本不是肥皂,而是一塊切達乾起司

原來某天晚上,米莉喝了點酒,然後開啟冰箱找零食,過了很多天,她才意識到自己把起司當成肥皂。米莉表示自己平常用洗潔精洗碗碟,用水臺上那塊黃色無味的“肥皂”洗手。

當米莉意識到鬧出烏龍時,立即用手機拍下起司上傳至Reddit,並發文:“我家肥皂不起泡,原來是一塊起司呢。我平常洗碗都用洗潔精,但肥皂對皮膚更溫和,所以幹完家事我都用肥皂洗手。”米莉猜想,或許因為自己喝酒醉了才導致這次烏龍事件。

米莉在Reddit收穫了超過100條評論,有人提出細思極恐的疑問
這是不是意味著,你吃了本該用來洗手的香皂?”
“那你是不是把肥皂放冰箱了?”
“有一說一,這塊起司長得還真像肥皂。”

(以上圖/翻攝自網易新聞)

這可以吐槽的點太多了XDD
最可怕的是已經把肥皂吃進肚子裡

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(7)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-20 18:16
不能怪她,真的有像肥皂,沒有泡沫又會以為是新產品之類的
美樂地 發表於 2020-3-21 11:11
問題是起司不會起泡沫吧
說會誤認成肥皂我覺得太扯
cp291949 發表於 2020-3-22 10:05
重點洗完之後沒有一股起司的味道??還是她以為她買的是起司口味的肥皂!!
李彩蝶 發表於 2020-3-24 03:45
喝醉的人真的是甚麼事情都有可能發生!
lococo0210 發表於 2020-3-24 14:15
肥皂吃下肚的機率比較低,畢竟在切的時候,跟咬下去的感覺,很容易辨別出來。
cl0101 發表於 2020-3-25 15:23
若只是當成肥皂還好
若是把肥皂當成起司
或許不會發文
lailuan73 發表於 2020-3-29 15:04
我想這塊起司肥皂應該越洗越油吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員