向全台防疫醫護人員致上最高敬意 --- 為了你,我堅守檢驗 為了我,請你堅守在家

SJKen 發表於 2020-3-22 09:12:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 2156
原文標題 : 我們醫療人員,為了你們我會堅守崗位共同抗疫,但身為一般民眾的你們可以做的就是為了我們,盡量不要去公眾場合趴趴走,請你們堅守在家共同防疫。
原文網址 :https://www.facebook.com/cokecola.kang/posts/2096673210477912
原文作者 :
三軍總醫院Covid-19 呼吸治療師Coke Kang
原文日期 : 2020年3月19日下午09:18

向全台防疫醫護人員致上最高敬意,請多多分享與響應由站在第一線辛苦防疫的三軍總醫院呼吸治療師Coke Kang與醫護人員李宗恬、 Hazel Hsu和林晏萱發起的下列活動。

「為了你,我堅守檢驗 為了我,請你堅守在家   I STAYED for the TEST , YOU STAY at HOME for US」

這一兩週是新冠肺炎關鍵期,國家也一直宣導一般人待在家裡,不要出門趴趴走,以降低被感染的機率,全民上下一心共同努力,降低新冠肺炎的確診數,保護自己家人與他人。

隨後響應的台北關渡醫院呼吸治療師
與三總醫檢師,醫檢師跟呼吸治療師一樣,都是默默守護大家的一群人,大家一起為這些全台第一線防疫盡心盡力辛苦的醫護人員加油!
#COVID19呼吸治療
#respiratortherapisttaiwan
#呼吸治療台灣隊
#stayhome 本帖最後由 SJKen 於 2020-3-22 10:13 編輯

時間,是真愛最好的檢驗,生命中的智者,也是一切虛實的答案,暈開了人性的真偽;電影,人生中最佳的明鏡,映照出你我的內心。

已有(17)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-22 10:10
這個可以讓居家隔離的民眾「須閱讀」,當腳癢時或許腦海中閃過這些
一般人也適用
SJKen 發表於 2020-3-22 10:18
台北狼啦 發表於 2020-3-22 10:10
這個可以讓居家隔離的民眾「須閱讀」,當腳癢時或許腦海中閃過這些
一般人也適用 ...

的確是這樣,希望藉此讓大家能共同防疫,減輕一線醫護人員的負擔。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 22:03 編輯

waterkcl 發表於 2020-3-22 10:22
為了你、我堅守檢驗 ,了我、請你堅守在家。這是全世界第一線防疫醫護人員的心聲。 0空白.jpg
lee5201314 發表於 2020-3-22 10:25
為了你、我堅守檢驗 ,為了我、請你堅守在家
kib37704 發表於 2020-3-22 11:18
真的【為了你,我堅守檢驗 為了我,請你堅守在家 】,但很多人回國後,還是外出趴趴走
SJKen 發表於 2020-3-22 11:21
kib37704 發表於 2020-3-22 11:18
真的【為了你,我堅守檢驗 為了我,請你堅守在家 】,但很多人回國後,還是外出趴趴走 ...

就是因為很多人回國後,還是外出趴趴走,才需要發起這運動!
SJKen 發表於 2020-3-22 11:22
waterkcl 發表於 2020-3-22 10:22
為了你、我堅守檢驗 ,了我、請你堅守在家。這是全世界第一線防疫醫護人員的心聲。 ...

所以需要大家乖乖待在家來配合,一起來減輕一線醫護人員的負擔。 本帖最後由 SJKen 於 2020-5-16 22:04 編輯

waterkcl 發表於 2020-3-22 11:24
SJKen 發表於 2020-3-22 11:22
所以需要大家乖乖待在家來配合。

沒事就不要出門,要出們就做好自我保護,不要做損人不利己的事。
mellaya1 發表於 2020-3-22 11:31
該隔離的乖乖在家隔離...別犯賤好嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員