女星大鬧車站惹禍!古裝新劇慘遭「AI換臉」 畫面詭異崩壞令網笑噴:「在看鬼片?」

(圖/翻攝自巴士的報)

中國古裝新劇《三千鴉殺》在3月19日開播,飾演「青青大人」的湖南衛視簽約20歲女藝員劉露慘被換角,不過她的戲份並非重拍,而是被AI換臉了。網友笑稱:「一眼看出破綻,脖子和臉不對稱。」

劉露因去年9月底在火車站過安檢時,因為帶了壓縮噴霧氣罐,被攔了下來。不料她趁安檢人員不注意,轉身拿走氣罐進站,後來被人贓俱獲查問,回應時態度囂張,向警員大喊:「你完了,我是個公眾人物。」被盤查時,劉露還稱自己需要一雙襪子,否則「只穿人民幣5000塊錢的鞋子,對不起自己的腳」。
[Youtube]osxkFq1AKK8[/Youtube]

這段大鬧火車站的影片引發公憤,儘管事後發文道歉,湖南衛視還是決定開除她,並封殺她參演的影視劇和綜藝節目。而之前已經殺青的電視劇《三千鴉殺》更被波及,開播後,劉露戲份被AI換臉,片尾曲中演員表上的名字,也被他人取代換角。

對於節目組「與時俱進」的AI換臉技術,不少觀眾都表示被嚇到了,大晚上看完不敢睡覺!好好的一個女演員被整成了女鬼,後製的心真的不會痛嘛。

夭壽喔~想嚇死誰啊
瞬間變看鬼片 太恐怖

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(24)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-23 14:48
湖南衛視應該是不看好此劇的賣座……現代免金圈環的長頸族嗎?
AK4718 發表於 2020-3-24 00:28
公眾人物還這麼囂張這輩子就別再想爬起來了
吳家鴻Cary 發表於 2020-3-24 09:04
所以我即將看到的是古裝靈異劇?????長頸太明顯了
gary1968 發表於 2020-3-24 16:57
知道自己是公眾人物行為還不檢點自愛,真成為最壞示範,難怪要被封殺
sflsgg 發表於 2020-3-29 00:24
公眾人物行為還不檢點自愛
enjoyyou 發表於 2020-3-29 01:36
厲害了這個國 以前還只是剪片或馬賽克臉 現在直接換個臉就上~~
KinbuAgia 發表於 2020-3-29 02:50
還是個小演員就囂張成這樣
姬軒轅 發表於 2020-3-29 06:40
才剛出道就這麼囂張喔
這種女演員就算了吧
隨便找個路人演都比他好
nn1102 發表於 2020-3-29 07:16
原來是這樣啊
難怪覺得青青的脖子也太不科學的長了吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員