87分不能再高!退休老爸「將這個變成特製盆栽」令人哭笑不得…網笑翻:看到一定閃尿

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-23 13:00:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3187

不少長輩退休之後喜歡在家養花種草,日前一位女網友就在臉書貼文,自己的爸爸喜歡拿她的東西進行創意改造,近日更製作出一件驚人的作品,令她哭笑不得,於是po網分享,令網友們也大驚「會嚇死人吧!」

這位網友貼出與爸爸對話的截圖,並寫到「這個爸爸讓我哭笑不得啊⋯」,只見截圖中,爸爸將一個美髮使用的塑膠假人頭,用鐵絲倒掛著並在空洞處種上了植物,之後拍照傳給女兒,還開心地留言「我的盆栽呀!好看吧」。她傻眼回復「那個假人頭要2.300塊耶!我練習梳包頭就是要用這個頭,這個該不會是我房間的吧?」

更搞笑的是爸爸還幫假人頭取了個名字「釣妹」,原po則回應「不是拿我的馬靴當箭袋,就是拿我的假人頭當盆栽」

兩人的對話顯示,這位創意無限的爸爸經常利用女兒的物品進行大改造,而父女倆的對話雖然搞笑,也透露兩人暖暖的父女情。

不過假人頭實在太嚇人了,貼文一出引發網友留言,大家紛紛表示太恐怖,「會嚇死人吧!」、「晚上肯定沒人來偷」、「這還沒嚇死小偷先嚇死自己人吧」、「新網紅?」、「調皮的爸爸」。還有人開玩笑的說「我以為爸爸想趕烏鴉」、「好貴的花盆,好天才的老爸」、「釣妹腦充血了」

(以上圖/翻攝自巴士的報)

這晚上看到一定嚇到閃尿XD

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(10)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-23 14:55
還好沒有面向馬路,不然附近宮廟湧現收驚人潮
callmini 發表於 2020-3-24 06:44
這個我半夜看到應該會閃尿
太可怕了啦
lococo0210 發表於 2020-3-24 11:24
哈哈哈!這位爸爸太有創意了!晚上會嚇到人吧?
神朱 發表於 2020-3-24 12:38
晚上看到真的會嚇死人喔
要慎選擺放地點
作響的寂靜 發表於 2020-3-24 22:43
天啊
好可怕
不過這樣我想到電影版富江
有一幕好像是她的頭從垃圾桶長出來
有點像植物
lailuan73 發表於 2020-3-25 09:12
這個讚~ 我覺得他應該再多用幾個美髮使用的塑膠假人頭~ 數大便是美啊~
cp291949 發表於 2020-3-25 09:24
這晚上10個人看到絕對是10個人都嚇到吧!
agamakfg 發表於 2020-3-25 12:18
這造型就趕快退散處理掉吧
不要哪天嚇出心臟病?
cl0101 發表於 2020-3-25 15:15
女兒覺得老爸頑皮
老爸覺得自鳴得意
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員