回家驚見命案現場「小狗躺平血流如注」…真相曝光後「全網又氣又好笑」:火龍狗是你!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-23 16:51:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 6807

卡民們有養寵物嗎?不管是狗狗貓貓或者是其他動物,時常都會做出許多療癒又好笑的舉動,讓生活充滿更多樂趣。
不過有時家裡的寶貝寵物偶爾也會做出一些超欠揍的事,讓主人們飽受驚嚇。

最近網上瘋傳兩張照片,乍看之下還以為是什麼虐待動物的命案現場,得知真相後讓人不禁是又氣又好笑。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Yurukuyaru/status/1241334491534278656[/TwitterEmbed]

有網友貼出了「命案現場」照,圖中一隻小狗躺在地上,現場血流如注,但下一張只見主人將小狗抱了起來,狗狗看起來十分健康,模樣看起來超無辜,原來是狗狗偷吃了火龍果,將地板染的到處都是,吃完還直接躺著睡著,怪不得看起來這麼像發生意外的現場XDD

網友紛紛表示「沒看清楚還以為死的很悽慘」、「還給我躺這樣」、「剛剛乍看,心差點碎掉」、「這不是柯基,這是火龍狗」、「原本要開罵,結果原來是狗狗調皮啊」、「火龍果就算了,還躺成這樣,擺明要嚇死人」

還有人也笑說,「吐舌頭可愛」、「好無辜的臉」、「害我以為又有人虐狗了」、「好可愛」、「為什麼玩完火龍果就這樣睡著哈哈哈哈」

而這種「火龍狗」事件也不是第一次發生,不只讓主人第一眼看到心臟都要嚇停了,地板也被搞到很難清XDD

(以上圖/翻攝自推特,網路)

小柯基真的是又欠揍又可愛

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(31)人回文

切換到指定樓層
boinne 發表於 2020-3-23 16:59
這也太好笑了吧,整個超像命案現場的拉,哈哈。
brazilbu 發表於 2020-3-24 07:49
有看到 真的好可愛
還以為是不懂事的小小孩拿彩色筆畫的
結果是火龍果

矢野太太 發表於 2020-3-24 10:25
這些狗狗真的有欠打   
不過火龍果吃起來應該也很健康啦   
lococo0210 發表於 2020-3-24 11:25
這些狗也真是太貪吃了,還能吃到睡著?
magenda 發表於 2020-3-24 11:44
火龍果不管是食用前還是食用後
都很容易產生誤會
尤其是小毛孩都不會說話
ahuajack 發表於 2020-3-24 12:02
死 狗 仔 ~~ 嚇死我嚕 ~

吊起來  ~
神朱 發表於 2020-3-24 12:37
不只毛小孩
有次我女兒也是吃到滿臉紅色果汁
害我嚇一跳
岳校明 發表於 2020-3-24 14:27
看來不是只有一隻狗幹了這碼事,是好幾隻...
翁宇希 發表於 2020-3-24 16:23
毛上都是火龍果汁,應該不太好洗
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員