還夠用嗎?工程師設計「衛生紙計算器」精準估計「存貨還能用幾天」…網淚:淡淡的哀傷

嚇夕嚇景 2020-3-23 17:29:59 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 3879

受武漢肺炎疫情影響,一些國家已開始出現瘋搶衛生紙的亂象。
為了節約用紙,英國程式設計師Ben Sassoon及藝術家Sam Harris開發了一款獨特的“衛生紙計算器”。

這款工具可以計算出使用者當前的衛生紙能夠用多少時間,輸入每天剩下的卷數和使用者估計每天需要上廁所的次數,即可在螢幕頂部顯示現有的紙卷數夠用多久。
預設介面由衛生紙數量及每天上廁所次數兩個選項組成,以一天三次廁所,擁有10卷衛生紙的存貨為例,計算後得知10卷衛生紙可以用53天。

此外還有一些高階選項可以讓這個數字更精準,例如家庭成員人數以及按衛生紙的類別/卷數進行細化分類計算。
Sassoon表示:“我們在不到三個小時的時間內完成了整個專案的構思與部署,雖然成品幾經修改,但這證明了網際網路功能的強大”。         

需要用到的卡民可以點這>>傳送門

(以上圖/翻攝自6parknews,網路)

台灣應該還不需要...吧...
卡民們都有買到衛生紙嗎?

想看更多 ★請★點★我★
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(18)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2020-3-23 21:12
衛生紙真的是好東西
發明衛生紙的人應該要得諾貝爾和平獎
ppmmkk 發表於 2020-3-29 13:45
覺得很好笑,
寫得excel,甚或小巨集就可以了。
更何況客觀上用多少張或多少長度的衛生紙才夠,
取決於你便便完後,
究竟殘留多少便便在便口上,
而這跟你喝的水份(最有關係)還有食物內容是很有關係的。
如果你個人喝很少的水份,
在夏天低於1000cc以下的話,
大概平版兩張就夠了吧!
因為你的便便會很乾。
kuanchaos 發表於 2020-3-29 14:04
這款衛生紙計算器,是針對捲筒式的衛生紙計算,好像未針對平版式的衛生紙。
lailuan73 發表於 2020-3-29 14:27
工程師設計「衛生紙計算器」精準估計「存貨還能用幾天」....
他有計算到...AV商免費觀賞的佛心...還有高潮殺新冠病毒的...影響嗎???
YU_987 發表於 2020-3-29 14:52
工程師也太奇葩了吧~這還能寫個程式出來用~
黃小芸 發表於 2020-3-29 15:42
不需要去買衛生紙吧!夠用就好了吧!
凱爾文 發表於 2020-3-29 17:38
滿搞笑的,每個人的用量都不同,生活發生的事也不同,其實沒辦法精準計算,頂多就只能估算而已
美樂地 發表於 2020-3-29 17:44
說實在這種舉動還蠻好笑的
真的沒衛生紙可以用洗的
arleekurt 發表於 2020-3-29 18:44
有錢多消費刺激一下經濟也好啦~ 如果很閒就生產報國吧~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員