母親比女兒還正太瓜張!輔大正妹「媽媽私照曝光」顏值屌打現代網美:地方媽媽真D優!

工藤新衣 2020-3-24 12:40:03 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 31287

(圖/IG)

安安大家好~昨天有給大家介紹一位輔大正妹,本來以為女兒的顏值和身材已經夠優質了,沒想到點進IG限時動態一看,原來媽媽才是重點啊~~~

前面幾張是這位媽媽年輕時候的照片,這臉蛋清新的程度根本屌打我們現代的網美,下面幾張現在的照片,也是直接美到哭,完全把女兒比下去了XD

網友們也都紛紛留言直呼:「喜歡地方媽媽」「媽媽比較正點」「媽媽也太正了吧!」「女兒給她男友照顧 媽媽我來」「媽媽好正R」「媽媽幾歲啊 這樣也太猛」「媽媽太凍齡了吧」

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(40)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-3-24 19:42
果然是遺傳到媽媽的優良基因啊~母女都是美女唷
楓雅之狂 發表於 2020-3-24 20:47
這媽媽當年還真得很有氣質
沒想到現在還保養得這麼好
美樂地 發表於 2020-3-24 21:35
女兒這樣出賣票亮老媽
老爸都不會生氣的嗎XD
nlri8088 發表於 2020-3-24 21:57
看到標題還以為
媽媽比女兒還要像正太
ownliyu 發表於 2020-3-24 21:58
這位媽媽太優質了, 到底是媽媽還是姊姊?
練邪真 發表於 2020-3-24 22:21
但是突然想了一下,20年前應該就2000年上下吧
那照片感覺應該再更古老一點XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
tgg864031 發表於 2020-3-24 23:31
那就是說  老爸的基因把她拉下來了

可憐的男人啊~~
ken844 發表於 2020-3-25 00:27
的確很正,不過人都會老,我還是要選年輕的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
lkuku 發表於 2020-3-25 00:45
媽媽比較優
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員