嬰兒界愛馬仕!世上最貴奶嘴「用鑽石+純金」配純金搖籃…爸媽買得起 出生直接躺贏!

嚇夕嚇景 2020-3-24 15:31:32 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2663

每個爸媽都想給自己小孩最好的東西。不過如果想讓自己的小孩一出生就有皇帝般的待遇,不妨參考一下「Suommo」這家西班牙公司。

出產優質嬰兒用品的公司非常多,但論奢華度應該沒有一家比得過西班牙的設計工作室「Suommo」,從標價數萬歐元的嬰兒床、搖籃,到全世界最昂貴奢華的奶嘴,Suommo已成功將品牌定位為嬰兒用品中最豪華的選擇。

Suommo由西班牙設計師Ximo Talamantes於2010年創立,他在豪華住宅和商業室內設計領域擁有20年的經驗,很快就成為了世界頂級的嬰兒奢侈品牌。

他曾經推出了售價1200萬歐元(近新台幣4億元)的純金嬰兒車,以及具有俄羅斯娃娃風格的奶瓶,售價超過27萬美元(約新台幣817萬元)。許多人會疑惑為何會賣那麼貴?據稱其最昂貴的商品要麼是由純金製成,要麼至少鍍有18K金。此外,該公司在線商店的每個產品,都由最優質的材料和無可挑剔的工藝所製成。

而現在能在Suommo商店購買到最貴的東西是一系列的奶嘴,被譽為全世界最昂貴的奶嘴,每個售價為10萬歐元(約新台幣327萬元),共有三種版本:鑽石+純金,鑽石+白金以及鑽石+玫瑰金。

該公司過去幾年在社交媒體上都保持得十分低調,但他們的網站和線上商店仍然存在,因此不清楚Suommo是否仍在營業。

(以上圖/翻攝自odditycentral)

這根本是嬰兒界的愛馬仕...
吃得起純金奶嘴的嬰兒根本已經不在起跑線上了
而是直接躺在終點XDD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(4)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2020-3-24 21:05
這真是帝王般的享受啊~首先要投對胎~呵呵
yhkm 發表於 2020-3-25 11:39
有錢就是不一樣嬰兒出生在哪裡就會有不同的待遇
焦糖媽 發表於 2020-3-25 14:01
鑽石奶嘴.....這重看不重用吧@@ 幼兒要怎麼吸啊?
產品看上去是很奢華啦,但是對我來說沒吸引力啊~
林坤賢 發表於 2020-4-14 11:19
一般稱讚富豪小孩是含著金湯匙出世,而這款鑲著鑽石+純金打造的奶嘴,更勝一籌啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員