安安 你還好嗎?YouTuber接受「舔廁挑戰」 如今「下場出爐」…:看吧!挑戰超成功der

走到哪睡到哪 2020-3-24 17:08:56 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 14875

(圖/翻攝自hk01)

美國早前就有一網紅Ava Louise發起「武漢肺炎挑戰(Coronavirus Challenge)」,大膽舔廁所,更叫人接受挑戰,隨即惹來網友怒轟行為極噁心又毫無常識。但今次再有YouTuber接受挑戰,於網上發佈舔廁板片段,內容同樣震撼。

照片中可見,他身處一洗手間內,然後隨即以輕佻的交叉腳步走入其中一廁所內,更蹲在廁所旁,之後竟在8秒內連續3次舔廁所馬桶。

片段隨即在網上瘋傳,網友怒罵LARZ為了刷存在感而拍片,現在的確在網上爆紅,但卻是極度負面的形象。

後來LARZ在(22日)再上傳片段解釋近況,片中的他躺在床上,自稱對武漢肺炎病毒呈陽性反應,目前推特帳戶已被停用。

網友嘲諷他自作自受,「這不就是你想要的嗎」、
「我對這結局並不意外」、
「看吧,你的挑戰真成功」、
「天啊,真是活該」。

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(44)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-3-24 17:35
其實不要看 他的YouTube, 也不要在他的YouTube下面做評論, 他自然而然就會消失掉
台北狼啦 發表於 2020-3-24 19:46
中獎只是剛好而已,只是美國多負擔一個該醫療……
k95060031 發表於 2020-3-24 20:43
真的是好亂來啊!最後還中飆了, 這是懲罰吧!
feelingforme 發表於 2020-3-24 21:34
這也就是不做死就不會死= =
這年頭為了紅無所不用其極
美樂地 發表於 2020-3-24 21:40
這種死屁孩算是得到教訓了
千萬不要再有人鐵齒不信邪
微塵之翼 發表於 2020-3-24 22:06
感覺應該是想要紅放出的消息
不知道現在情況如何
@chiayan000 發表於 2020-3-24 22:08
恩...真的沒腦~下次挑戰吃屎好了啦....這麼愛挑戰...
shinyuyang 發表於 2020-3-24 22:20
感覺就是個想紅的北七
這種蠢事可不是一般人做得出來的
milkduck520 發表於 2020-3-24 22:38
真的是想出名想瘋了...有夠噁
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員