無知得可悲!美國佛州官員曝「超87言論」可治武漢病毒…在場聽者「沉默敷衍」好淒涼

(圖/翻攝自騰訊網)

美國一位地方官員日前發表驚人言論,稱用吹風機可以治療武漢病毒,引發爭議。在接收到各方批評之聲後,終於正式道歉。

據《紐約郵報》報導,佛羅里達州奧基喬比縣(Okeechobee)委員會委員布萊恩特·卡爾佩珀(Bryant Culpepper)在20日的委員會會議上,對一種瘋狂「治療」病毒的方法大大稱讚。

卡爾佩珀本身曾當過護理人員,說使用這種方法的醫生是研究武漢肺炎病毒「最出色的醫生之一」,該醫生在電視上公布了這種「療法」。
「這聽起來真的很蠢,對我來說也是這樣,但它是有效的。」卡爾佩珀說。

「方法就是你要用吹風機。你拿起吹風機對著你的臉,然後你用鼻子吸氣,這就會殺滅你鼻子裡的所有病毒。」

聽到這漏洞百出的理論,在場的人都沉默了一會,然後有人尷尬地說了聲「好吧」,還有人指責他在散佈假情報。

網友的反響則更加強烈,紛紛指責他「蠢得特別」、「無知得危險」、「假情報比病毒本身更危險。」

對於和網友之間憤怒的交流,以及為同事帶來的尷尬,卡爾佩珀表示發自內心的歉意。
「我不會再提供任何未經嘗試或證實的建議。」他望大家能原諒他的行為。

超白癡XDD官員有笑有推

看更多睏霸好文

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(49)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-24 19:37
這位佛州官員還當過護理人員……真不知專業的知識跑哪去了
AbnerYei 發表於 2020-3-24 19:40
這位當過護理人員的官員, 講醫療行為經這麼草率!
michaeltoni 發表於 2020-3-24 20:09
他們家是在賣吹風機的嗎?  哈哈哈哈~~
楓雅之狂 發表於 2020-3-24 20:51
算了吧  就當作是一個笑話來看待就好了
deepfish 發表於 2020-3-24 21:16
可能已經不知道在說些甚麼了吧~隨他去吧
iew65 發表於 2020-3-24 21:16
我們國內有陳超明,陳玉珍啊...一樣讓人搖頭啊....
k95060031 發表於 2020-3-24 21:34
這個官員真的好瞎啊!居然會提出這樣的方法!
美樂地 發表於 2020-3-24 21:34
還好這不是台灣的官員
不然這下子可能會引發政壇大地震了
mynameislong 發表於 2020-3-24 22:34
或許真的可以 不要去 否定一切 在 你沒有試驗過之前
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員