快樂隔離!美國成人玩具公司推出「天然抗菌娃娃」兼顧衛生安全…大發疫情財!

(圖/翻攝自譯眼看世界)

據英國《每日星報》報導,美國當地一家大型成人玩具製造公司,為了適應大規模的隔離情況,團隊研發了一款抗菌玩偶娃娃。

目前居家隔離的人最看重的事情之一就是衛生,因此所接觸物品的衛不衛生情況會直接影響人們是否會選擇接觸購買它。

該公司在社交媒體上稱:「居家隔離並不一定無聊。他們的產品完全抗菌,用戶可以安心使用。」

負責人表示,這次他們推出的產品很精緻、很逼真,對於他們的新產品,非常有信心,希望該產品能給顧客們帶來快樂。

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(25)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-3-25 12:40
這真的會發大財,各國政府都在發佈禁足,只能待在家,這時候最好用了。
as000538 發表於 2020-3-25 12:57
這娃娃做的真相,可惜是黑人的樣子,比較不和我的口味!!!
焦糖媽 發表於 2020-3-25 13:50
商家們腦子就是動得快啊@@ 居然能趁疫情不穩定的這個時期,推出抗菌玩偶娃娃......
也算是造福男性同胞啦......
waterkcl 發表於 2020-3-25 13:51
所他們政府除了提供免費網路視聽節目外,他們也可以外購娃娃陪伴禁足日。
tg10 發表於 2020-3-25 13:52
這真的會發大財,各國政府都在發佈禁足,只能待在家,這時候最好用了。
k95060031 發表於 2020-3-25 21:32
這對單身者有多一項安全的選擇啊!
放大量 發表於 2020-3-29 07:31
美國成人玩具公司推出「天然抗菌娃娃」   美國人也都自己來玩娃娃   不是去找炮友嗎
作響的寂靜 發表於 2020-3-29 13:54

拜託拜託
也為GAY圈服務一下嘛
希望出亞洲帥哥系列
黃小芸 發表於 2020-3-29 15:41
真的是一條財路啊~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員