進口車的女業務都這麼優質?台灣BMW女業代「臉蛋+身材」全都頂配:這我還不買爆!

工藤新衣 2020-3-25 10:58:36 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 34118

(圖/FB)

BMW絕對是台灣人最愛的進口車品牌之一,但進口車不只車體本身尊爵不凡,連代理商女業務都超優質的,果然連徵才的成本都沒在省的啦

雖然現在疫情嚴峻,所以女業務們也必須戴上口罩,不過依然不減她們的魅力,每一位都是人間尤物><

這樣看著我是要邀請我一起去試車嗎?那我很樂意奉陪XD

車子可以不一定要買頂配,但是服務我的女業務一定要是頂配的

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(51)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-3-25 11:38
又不是買車送妹子,也不會因為買一台幾百萬的車就跟你怎麼樣
就我自己而言,我覺得車商業務是最不需要存在
agamakfg 發表於 2020-3-25 12:06
對車子要求能代步既可
對於車代車型到沒品牌迷思
純粹欣賞?
rabbler02 發表於 2020-3-25 12:16
身材棒的妹子穿OL服裝是最誘人的,小弟最喜歡的類型
lkuku 發表於 2020-3-25 12:20
我比較喜愛看美腿
甘小文 發表於 2020-3-25 12:30
ken844 發表於 2020-3-25 11:38
又不是買車送妹子,也不會因為買一台幾百萬的車就跟你怎麼樣
就我自己而言,我覺得車商業務是最不需要存在
...

車商業務不需要存在??
假設你要買車,最後有兩台讓你覺得無論價格、品牌、各樣配備都差不多。這時業務的出現可以幫你下決定,說白一點就是,誰比較跟你有緣跟誰買這樣,懂?
achiehps202 發表於 2020-3-25 12:35
難怪BMW車賣的這麼好,除了香車還有美人,服務也是頂配啊。
xcrystalx 發表於 2020-3-25 13:04
說真的去過一次真的bmw的妹子
真的很正點一定有挑選過的唷
未登入用戶 發表於 2020-3-25 13:19
買車又不能來一發
能買的起總代理新車的人
身邊也不會缺漂亮妹子
而且還有更頂級的車商
難道要請選美佳麗賣車嘛
????????????????????????????
waterkcl 發表於 2020-3-25 13:47
車子高貴又漂亮,銷售小姐當然要找能跟車搭配得上的小姐。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員