酒鬼看過來!韓國推「獨酒器」隨時「自動倒酒」超貼心!邊緣人開喝也不孤單!

(圖/翻攝自gmarket)

韓國近期推出新潮品「혼술이(獨酒器)」,顧名思義就是自己一個人在喝酒時,也可以開心地像一群人喝酒一樣說著「再來一杯~」。

這款可以自動倒酒的혼술이(獨酒器),可以堪稱酒鬼的最愛了><
[Youtube]5tJyYcvXhYM[/Youtube]

在揪不到人小酌或是正值武漢肺炎疫情不適合群聚的現在使用也剛剛好!

他的特點不只自動倒酒而已,可根據想要喝的量,按鍵選擇要倒滿30%、50%、70%、90%,就算喝醉倒酒也不灑酒,是不是超級貼心的設計~

有了這台혼술이(獨酒器),在獨自忙不過來的吃烤肉、日式的場合,感覺隨時都可開外掛,推薦給大家囉!

혼술이(獨酒器)Vlog:老人路過也覺得新奇XD
[Youtube]Td4XCGDJMGQ[/Youtube]

酒鬼編編看了超想入手!

>>更多金魚腦好文報報<<

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-3-25 11:20
也太悲哀...自己一個人就別喝了吧!
ken844 發表於 2020-3-25 11:40
不就是個有自動流量的飲水機類似品嗎
achiehps202 發表於 2020-3-25 12:33
太方便了吧,好適合一個人喝酒的時候,真貼心的。
gary1968 發表於 2020-3-25 13:18
本魯不喝酒,但是看了也有疑問
1.通常酒類都是600~750ml的,機身要多重才能承受重心不後仰翻呢
2.不是所有酒瓶都是長瓶口小瓶身的,應該不是適用所有酒瓶吧
3.依上述條件所限,獨酒機該不會只適用350ml的小瓶酒類吧
waterkcl 發表於 2020-3-25 13:36
應該在獨酒器上裝個美女模型,變成隨時可以自動倒酒的陪酒器。
練邪真 發表於 2020-3-29 18:34
所以本魯是在想~自己倒酒的困難度在....@@?
還是文化關係~獨喝有啥問題?
timinghere 發表於 2020-3-31 11:39
不知道價格多少啊?便宜的話,可以買台來當抽獎禮品。
zengyo6 發表於 2020-4-1 01:02
太酷了
真的蠻想買一個來玩玩
yhkm 發表於 2020-4-7 11:46
正值武漢肺炎疫情不適合群聚或是在揪不到人小酌的時候 使用非常適合
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員