阿北真的很懂看!性感健身妹市場買菜…一彎腰「大片肉色全洩」春光無限好:阿北母湯!

工藤新衣 2020-3-25 12:04:04 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 39561

(圖/YT)

有時候如果在街上看到一些比較性感的妹子,大家應該都不敢隨便亂看吧,畢竟一個不小心可能就會被送進警察局XD

不過最近有一個外國女YT因為中文很流利,就挑戰了到台灣市場全程用台語買菜,並且和市場的阿姨和阿北們殺價。

不過這影片一開始的阿北真的很懂看欸,直接眼睛這樣大方地盯著都不會害羞的XDD

這位正妹原來是一位身材超棒的健身妹子,下面就分享給大家幾張她的美照吧↓↓↓

網友們對此也都紛紛留言表示:「 阿伯的表情能不能再過癮一點」「阿伯也是人」「薑還是老的辣」「阿伯瞬間駝背」「 她老公超壯的別鬧了」「 一顆減10塊 人家有兩顆」「 阿北知道人生不能重來」

[Youtube]vX9-pKGXwpw[/Youtube]

妹子IG

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(66)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-3-25 12:48
阿伯他也只剩下眼睛的功能還ok啦, 這可能是他的笑點
xcrystalx 發表於 2020-3-25 13:08
這阿伯很懂行唷真的是雙眼離不開
不過正妹子已有家室也有小孩了
achiehps202 發表於 2020-3-25 13:20
不愧是阿北,累積多年經驗,都知道如何看好看滿。
waterkcl 發表於 2020-3-25 13:43
阿伯的眼睛有福利,小姐買菜也可享受福利。
ozzie615 發表於 2020-3-25 16:10
老外似乎對這件事的接受度比較大
既然穿出門就不怕別人看
姬軒轅 發表於 2020-3-25 20:43
這個阿伯果然厲害
雖然年紀大了但該看的還是會看
小邪鬼大王 發表於 2020-3-25 20:44
這個美人兒已經是人妻了也有小孩囉!!而且也隆乳喔~~~讓阿伯看好看滿!!
k95060031 發表於 2020-3-25 20:57
這個阿伯不知道有沒有看清楚啊!那個角度很好喔!
evan19820115 發表於 2020-3-25 20:58
其實阿北的角度也只是剛剛好而已
有這麼好的角度當然要好好瞧一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員