無聊影片害我一直重播!巨乳妹「教你洗手」仔細一看「顫巍巍の嫩乳」讓視線自動對焦!

嚇夕嚇景 2020-3-25 12:27:51 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 16562

各位卡民們在疫情期間有沒有乖乖做好防疫措施呀?不只少出門、在外必戴口罩,勤洗手也是防疫步驟最重要的一環。

不過洗手看似簡單卻很多人都沒做到正確的清潔,於是日本知名的AV女優浜崎真緒就拍片呼籲大家勤洗手。不過短短只有半分鐘的影片卻讓眾網友不停重播,究竟是怎麼回事呢?
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Hamasaki_mao/status/1240649855833260034[/TwitterEmbed]

只能說這短短的影片實在有夠養眼,穿著正確(?)的浜崎直接讓編編的視線忍不住從手移到邪惡的地方XDD
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Hamasaki_mao/status/1242412641940733952[/TwitterEmbed]
除了呼籲大家洗手,浜崎也上傳了出門帶上口罩跟噴灑酒精消毒的影片,一樣也超可愛><
只能說不管用什麼方式,只要能讓大家重視起防疫的方法都是好方法!!

(以上圖/翻攝自推特)

這什麼無聊的影片啊
害我看了3個小時XD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(15)人回文

切換到指定樓層
chengluka 發表於 2020-3-26 06:37
哈哈哈 這個叫做洗手兼看球阿 當然就是看球重要
yhkm 發表於 2020-3-26 11:11
好漂亮 眼睛好大 身材也好胸  感謝分享
fkchong2002 發表於 2020-3-28 13:26
不穿内衣,低胸衣教洗手,这根本是叫你看胸,不是看手。哈哈哈哈
YU_987 發表於 2020-3-28 14:35
好吧~老納不斷重播就想看看能不能有亮點
奕哥 發表於 2020-3-28 15:52
這樣的教學....

我永遠也學不會洗手
jacky97052 發表於 2020-3-28 17:11
我對那雙腿跟飽滿的海邊比較有興趣~
大腿縫也很棒嘎!!!
@chiayan000 發表於 2020-3-28 17:19
她的片子我看過~算不錯看...奶子饅軟的
cmoyu 發表於 2020-3-28 17:38
女優浜崎真緒拍的片,光看哪ㄋㄋ怎會讓人厭倦呢
as000538 發表於 2020-3-28 17:45
防疫一直在家裡看AV,對身體也是不太好啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員