「你別再拔河~」日本國小拔河比賽「校長兼撞鐘」 鳴槍後悲劇了…全校看了一個大笑話XD

走到哪睡到哪 發表於 2020-3-25 14:56:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 3446

(圖/翻攝自推特)

日本有一位網友在咖啡廳看電視時,捕捉到一幕驚人畫面,讓人笑到噴飯。

從影片中可以看到,電視正在播放日本國小拔河比賽,而校長擔任裁判,在因哨音與槍響齊發下,開始了比賽。

而校長第一時間來不及「全身而退」,選手的強大力量一舉讓校長一飛衝天XDD
[TwitterEmbed]https://twitter.com/sano_sano_sano_/status/1242044719804235777[/TwitterEmbed]

點一首陳奕迅的《拔河》送給校長
你別再拔河~

看更多睏霸好文
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
rescueme 發表於 2020-3-25 15:56
這其實不好笑,我現在看到拔河事故都想起當年台北市斷臂拔河的慘劇。
timinghere 發表於 2020-3-26 07:37
這個好笑啊!這校長還真能跟學生打成一片啊!
好棒棒.JPG 早安.PNG
cp291949 發表於 2020-3-26 09:07
淦……真的是笑翻了,但是怎麼都沒有人去看校長怎麼樣了!
矢野太太 發表於 2020-3-26 10:05
真的是.......動作要迅速一點啦!! 
就校長這反應速度,嘖嘖.......

k95060031 發表於 2020-3-26 22:11
不知道在拔河的同學們當中有沒有人笑場!
YU_987 發表於 2020-3-27 08:56
同學們還能繼續拉~還真夠淡定~這校長沒事吧
agamakfg 發表於 2020-3-27 11:01
正式比賽會有個舉繩程序就能避免
只能說是趣味比賽吧?
dorae_al 發表於 2020-3-27 15:46
我看完當下只想到以下  

我要飛 飛越傷悲 一種接近光的感覺
自由是夢想 無邊無際的能源
我敢飛 有夢就追 一種驕傲尊嚴的美
巨大的考驗 現在就要跨越
chengluka 發表於 2020-3-28 08:05