日本麻生副首相爆料義大利

天仙一樣的水 2020-3-25 15:05:16 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 10679
enjoyyou 發表於 2020-3-26 07:12
歐美其實跟日本一樣 人民理政治的不多 造就一堆奇葩在政壇上
YU_987 發表於 2020-3-26 08:22
結果現在好了~完全大爆發~這官員被打的臉很腫
hsiaofubu 發表於 2020-3-26 08:52
風水輪流轉啦,現在歐洲疫情最嚴重的國家就是義大利
曾子輿 發表於 2020-3-26 11:14
自己國家都搞不定了~~還敢出來說三道四....
jazzblue.fx 發表於 2020-3-26 13:46
各位網上轉文、發落話題的朋友注意啊!!
中國大陸現在傾全國之力在外文論壇到處洗話題,撇清自己防疫上的該死過錯,轉嫁日韓歐美!  當然我們早已被設陷阱很久啦...
我們知道醜陋中國的人看看也算了,怕就是怕一知半解之人到處轉文章,久而久之三人成虎,就被死共轉嫁成功!

歐美會這麼慘其來有自,他們不像亞洲有過慘痛經歷,再再心不在焉,導致釀災,想必下回應該不會這麼大意!!  
我覺得也不用太幸災樂禍,畢竟都是我們經驗累積的成效,但切莫忘記隔壁的中共才是最惡的族群!!
NickNiew 發表於 2020-3-26 15:44
那只能说。。。他们真的低估了这个病毒
pacifism 發表於 2020-3-26 18:59
這好像是假的。在國外和日本的新聞都沒看到,而且reddit也刪文了。
abcd542 發表於 2020-3-26 23:07
k95060031 發表於 2020-3-25 20:59
他們應該覺得離得遠就沒他們的事吧!沒想到中國人的活動距離這麼大!

妳說錯了。。。是美國。。。

呵呵
abcd542 發表於 2020-3-26 23:10
小邪鬼大王 發表於 2020-3-25 21:51
沒有一個國家敢像川普一樣的直接說是中國的問題,真可悲,這些政客為了利益竟然不顧自己國民的安全!!

真是 ...

說不定川普自己也不知道

"很正常"。讓中國背黑鍋,中國一直是背鍋大國
yct6453 發表於 2020-3-27 07:07
就是因為這種心態 所以 才會造成整個國這麼嚴重啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員