老媽狂搶物資「竟活埋自己兒子」…生無可戀ing

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-25 17:54:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 3553

最近台灣每天都傳出確診數,讓小妹我每次一聽到疾管署要發布記者會,都緊張到不行...

而因為大家對於疫情的恐慌心理,也造就了衛生紙之亂到現在還沒結束!!!!!崩╰(〒皿〒)╯潰 !!!連泡麵都買不到rrr!!!想囤一下宵夜錯了ㄇQ_Q
不只台灣,國外搶物資的情況也非常嚴重,不過今天看到這張圖直接讓我噴笑:
[TwitterEmbed]https://twitter.com/deaftonesx/status/1241421339191279618[/TwitterEmbed]

一看圖就知道絕對是媽媽帶兒子來搶物資,結果搶到理智線完全喪失...這位太太你兒子正被商品活埋著r!
而看這位小朋友一臉生無可戀的樣子,想必也已經無奈地接受了殘酷的現實XD
(以上圖/翻攝自推特)

這小孩是親生的嗎? 我可不這麼認為XD

想看更多 ★請★點★我★

從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(19)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-25 20:54
這應該故意搞怪,或買烤肉用品吧,免洗杯免洗盤?
美樂地 發表於 2020-3-25 21:06
沒辦法啊
這種恐慌的感覺只要是家長都會這樣子吧
magenda 發表於 2020-3-26 00:28
這樣也好
省得要到結帳的時候
小仔子又不知道混到哪裡去
lailuan73 發表於 2020-3-26 08:37
小朋友活該吧~
小朋友不情願逛超市,所以賴在手推車上不肯下來推~
老媽火大了,就將東西直接堆上去,就醬~
cp291949 發表於 2020-3-26 08:53
所以說女生血拼起來真的失去理智,連兒子在車內都忘了!
矢野太太 發表於 2020-3-26 10:03
為什麼要把小孩擺裡面啦.......

讓他出來,購物車還可以多裝一點  
welldonest 發表於 2020-3-26 16:14
小朋友真的很搞怪
很無奈的表情
家長不知道跑去拿搬貨了
Aniku 發表於 2020-3-26 21:28
是故意的還是搶到忘記了,這樣對小孩子不好阿
deepfish 發表於 2020-3-26 23:30
這就是告訴我們搶購不要一頭熱失去理性
連自己孩子也不雇了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員