東大「學霸花美男」曝4年時空變化史 慘遭網友質疑484動過手腳?!

(圖/翻攝自推特)

日本有一名東京大學學霸在昨日PO出畢業照,對比四年前跟四年後變化超級驚人!

▼完全從一個慫慫的胖子搖身一變成花美男
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Shu8__603/status/1242348738355453953[/TwitterEmbed]
不過有眼尖網友發現到時空扭曲的真相,放大美男照後牆面呈現波紋,似乎被動了手腳。

網友透過自行加工,製作出本人應該長這樣↓↓↓

質疑聲浪似乎太大,學霸美男以其他照片現身反擊說:「不要問說為什麼只有一張照片」!

好啦~我是信啦
畢竟胖子94潛力股鴨><
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ㄚ明 發表於 2020-3-25 19:02
美肌也是修圖啊,現在修圖軟體這麼多照騙是不能信的。
美樂地 發表於 2020-3-25 20:54
這種也能叫做學霸花美男
修圖+美肌我也比他好看
evan19820115 發表於 2020-3-25 20:56
現在美肌修圖軟體強大
除非是看到本人
不然可信度非常低
nn1102 發表於 2020-3-25 21:29
真的修圖軟體功能強大
面對面見到本人
才能真的相信
小邪鬼大王 發表於 2020-3-25 22:09
還是還原真實的自己比較實在~~~女人也是啊!!照騙照騙!!
thomaslong168 發表於 2020-3-25 23:21
鼻子是不可能瘦身的,懷疑整容的機率很大。
整+後面P圖+美妝~~~肯肯肯~~各個都是花美男
zc272 發表於 2020-3-25 23:49
還是真實的自己比較實在~~~女人也是啊!!照騙照騙!!都是p图
陳懋薇 發表於 2020-3-25 23:54
妝也畫太濃了吧?這樣的人看起來應該不會是真的花美男
Wkenneth 發表於 2020-3-26 01:40
現在還會相信照片的
大概是連自己都不願意面對鏡子的人
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員