[韓國瑜最新民調終出爐!高雄市民選擇太嚇人...][中時][2020-03-25]

TTMC 2020-3-26 01:47:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 11218

韓國瑜最新民調終出爐!高雄市民選擇太嚇人...

2020/03/25  中時
高雄市長韓國瑜近期面臨「罷韓」團體罷免,可說是既忙市政又要處理罷韓,雖然近幾個月轉趨低調、努力市政,但仍被嗆是演戲。對於是不是演戲,最新民調結果顯示,韓滿意度僅3成多,不滿意度高達近6成。民調也針對是否會去投第三階段罷韓票,結果也相當令人驚訝。

據「新台灣國策智庫」今(25)日舉行「高雄市長韓國瑜施政滿意度與『罷免案』評估」的最新民調記者會。多項調查中,其中訪題以「整體而言,對韓國瑜上任以來的表現,感到滿不滿意?」調查結果顯示,滿意僅32.6%、不滿意高達58%,沒意見部分的也占了8.5%。

值得注意的是,民調也針對市民調查「支不支持高雄換市長?」調查結果也顯示,支持換的佔了58.2%、不支持的34.9%。至於「罷韓」第三階段投票,民調詢問「如果明天就是投票日,會投下同意票還是不同意票?」結果顯示,同意者佔59.5%、不同意佔34.5%、無意見者也佔了6%。

令人好奇的是,民調也詢問「2018市長選舉投給韓國瑜者」,「是否會後悔把票投給韓國瑜?」調查顯示,不後悔69.7%、後悔28.0%。且民調也調查,若「新冠肺炎」疫情嚴重,是否仍願意去投票所投票?結果顯示,仍有56.0%的高雄市民表示會去投票、39.6%傾向不去投票。

此外,民調也針對「罷韓如果成功」,高雄市長補選一事進行調查。若國民黨推出韓國瑜夫人李佳芬、民進黨推出行政院副院長陳其邁,支持度分別為李佳芬17.3%、陳其邁65.2%。

此次民調調查對象為設籍在高雄38個行政區,年滿20歲的一般民眾,採用市話調查方式,以分層比例隨機抽樣進行,調查時間3月19日至20日共完成1087份有效樣本,在95%信心水準下,抽樣誤差為正負3.0個百分點。

心得:
支那禿子還要繼續撐嗎?在等奇蹟還是等支那敵國出手營救?聽說支那難民黨全黨幫支那禿子護駕,前兩天還有支那難民黨的黨籍立委在質詢時求蘇貞昌喊話停止罷韓,但是罷韓是高雄市民的權力,就算蘇院長也不能干涉吧。與其被罷免,支那禿子應該選擇自己請辭,這樣對大家都好吧。另外,支那禿子被罷免後,李佳芬要出來選嗎?繼續喊貨出去,人進來,高雄發大財?總統大選時,這家人已被看破手腳,還能接著騙?除了詐騙外,支那難民黨沒招了。
單選投票, 共有 43 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(18)人回文

切換到指定樓層
anscelina 發表於 2020-3-26 02:52
我是不是誤會了甚麼
中時壞掉了嗎
哈哈哈哈哈
timinghere 發表於 2020-3-26 07:33
國民黨會救韓國瑜?醒醒吧!黨部自身就難保了,中央有吳斯懷這豬隊友在,哪有時間。
AbnerYei 發表於 2020-3-26 07:42
防疫重要!
讓他做滿4年吧!結案吧!
台北狼啦 發表於 2020-3-26 10:56
中時也進步了用反操作救韓823了
曾子輿 發表於 2020-3-26 13:17
該下來就下來吧~~~不要硬撐了 = =
TTMC 發表於 2020-3-26 14:06
AbnerYei 發表於 2020-3-26 07:42
防疫重要!
讓他做滿4年吧!結案吧!

消滅H病毒也是對抗疫情,一定讓他滾蛋。

jokissk3323 發表於 2020-3-26 22:54
快點辭職啦~~在那個位置沒能力又沒屁用  滾回去王小姐家打麻將喝小酒 然後 嘿嘿嘿~~
AbnerYei 發表於 2020-3-27 19:49
什麼時候中時也這麼誠實報導,????
tjcing 發表於 2020-3-27 21:38
瓦猩狼大約第二代後才能~脫支成功。
這過程有些衝擊,因上一代的胡說八道對他們造成的影響。
蝦咪挖溝五千年文化.....。在視屏中看中國婚鬧
新娘內褲被扒下來...嘛呀非洲沒有文化的都沒有這麼扯。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員