傻眼!李柏毅自爆「返台留學生」揪吃飯 丁學偉怒轟:約出來打死

東海林 2020-3-26 10:18:26 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1407
武漢肺炎疫情嚴重,台灣目前出現多起境外移入案例,現今超過200人確診。對此,台北市議員李柏毅曾在美國留學,透露有個「留學生群組」,最近老同學在相約吃飯時,有個剛返台的留學生表示也想參加,馬上被罵爆,名嘴丁學偉則嗆說:「你把他約出來,把他打死!」

李柏毅(圖)認為留學生不知武漢肺炎疫情嚴重性。(翻攝自YouTube)

李柏毅透露,許多海外留學生並不曉得武漢肺炎疫情嚴重性,並舉例說過去留學時,有與同學創群組,最近在約吃飯,沒想到有個剛返台、尚未隔離完14天的留學生說:「學長,你們去哪裡吃飯?我要去找你們吃飯!」丁學偉則沒好氣說:「你把他約出來,把他打死!」

丁學偉相當氣憤。(翻攝自YouTube)

李柏毅表示,群組內馬上開幹這位留學生,更揚言:「你敢來,我就舉報你!你有沒有搞清楚狀況?」主持人安幼琪也傻眼說:「才一個多禮拜,還沒14天。」但李柏毅也說,因為外國接收到的資訊不比台灣,外國人甚至連口罩都不戴,覺得根本無所謂。
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(13)人回文

切換到指定樓層
jeff詹 發表於 2020-3-26 10:43
這種人就是找死啦!!直接捉進去處理!!
別出來!
nlri8088 發表於 2020-3-26 10:49
"你把他約出來,把他打死!"
不可以約出來拉
應該直接去他家
nikademus 發表於 2020-3-26 11:01
很糟糕啊!

這群都應該直接關起來啊!

一堆到處跑的!

應該要仿效性侵犯,全部戴電子腳鐐監控!
焦糖媽 發表於 2020-3-26 12:07
我覺得這些返台後需要居家隔離的人很奇怪,如果你覺得這次疫情沒什麼,那你回國避難做什麼?
要回來了就請好好遵守規定啊~
台北狼啦 發表於 2020-3-26 12:50
趴趴走再嚴重也可能會發生的,畢竟不是人人理性
lococo0210 發表於 2020-3-26 13:31
誰說書讀到可以放洋留學,人就比較聰明?
東海林 發表於 2020-3-27 16:30
jeff詹 發表於 2020-3-26 10:43
這種人就是找死啦!!直接捉進去處理!!
別出來!

這種不甘寂寞者,就該讓他們根本無法有僥倖的心態來發生,只是八萬的居家檢疫者,也沒有那麼大的地方容納這些人,也只能保持現在的樣子了。
東海林 發表於 2020-3-27 16:32
nlri8088 發表於 2020-3-26 10:49
"你把他約出來,把他打死!"
不可以約出來拉
應該直接去他家

問題是直接去他家將他打死,是師出無名,沒有任何名義不教而誅,這樣做的人還得要背負刑責。
東海林 發表於 2020-3-27 16:37
nikademus 發表於 2020-3-26 11:01
很糟糕啊!

這群都應該直接關起來啊!

問題是台灣哪來有八萬台以上的電子腳鐐能來應付這麼大量的回國人士,因此也只有這樣處置居家檢疫,到時也只有辛苦檢疫人員和地方警員。畢竟這些不安份人士,還只是少數中的少數。就怕這幾顆老鼠屎壞了台灣這鍋粥。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員