東京即將開牌…小池百合子:現在進入「感染爆發」階段!

走到哪睡到哪 2020-3-26 11:16:23 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3219

日本東京奧運終於宣布要延期的消息,也讓外界的擔憂放下了不少,現在日本應該能更專心在防範疫情上面了吧...

東京光是單日(25日)就激增41例確診病例:11例院內感染,5人有旅遊史,其他患者的感染源還在確認。

東京都知事小池百合子昨晚緊急召開記者會表示,「現在處於感染爆發的嚴重階段,請民眾盡量在家辦公,晚上避免在外流連,不必要時,周末也不要出門。」希望大家共同遵守。

[Youtube]yWj7hIdHnDw[/Youtube](圖來源:法新社)

奧運辦不了
終於開始要重視疫情是嗎= =
開牌

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
agamakfg 發表於 2020-3-26 12:09
總算要面對現實
只是現在要付出更重大代價
還是希望能有效控制下來
把大東京兩千萬人分散就會是個大工程?
gary1968 發表於 2020-3-26 13:28
不重視疫情讓國民陷入健康安全危機也無所作為的政府現在才要開始重視還來得及嗎
kai.hsiang 發表於 2020-3-26 15:25
日本為了東奧,不願意擴大採檢,希望現在決定要延期了,就誠實以對,讓國人有危機意識
j0878 發表於 2020-3-26 16:00
疫情無預警地爆發
打亂原本的佈局
還是先照顧好國民
其他的以後再說了吧!
timinghere 發表於 2020-3-26 18:26
真的還是得把人民照顧好,才是第一的要務啊!
黃小芸 發表於 2020-3-26 19:10
南無觀世音菩薩
陳懋薇 發表於 2020-3-26 23:35
終於願意正式面對現實,雖然會損失不少錢,但是若真的引起大流行,更是無法挽回的嚴重後果
SJKen 發表於 2020-3-27 06:39
希望一切還能來的及補救,且靜觀其變,看後續發展如何?
shinyuyang 發表於 2020-3-27 06:42
日本為了辦奧運
拚命掩蓋疫情
現在奧運延期
看起來是瞞不住惹
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員