國外推「DIY珍珠奶茶箱」讓你打發時間又能解飲料癮!

肥吱吱小牡蠣 發表於 2020-3-26 15:27:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 5869

疫情期間乖乖待在家盡量不要出門,是目前最保險的防疫方式,不過有些人手搖杯上癮,一天不喝一杯渾身就不對勁,叫外送只叫一杯飲料也不太划算...

馬來西亞當地知名的奶茶品牌Tealive就靈機一動,推出了「DIY珍珠奶茶箱」,一箱裡面包含了該品牌許多暢銷的口味,這樣自己在家也可以神還原好喝的手搖杯飲料啦!!

裡面材料包括了1kg 珍珠、500g 黑糖、75g 進口抹茶粉跟可可粉、20支吸管以及3盒牛奶,總共可以做出20杯飲料,超適合跟家人朋友一起享用><

前陣子這家品牌的老闆還在自己的ig po出了跟女兒一起動手自製珍珠奶茶的影片,看起來一點都不複雜!還可以增進親子之間的感情,可惜台灣並沒有賣,要不然買一箱在家裡玩一定超有趣,而且也可以滿足口腹之慾!

等下趕快去買一杯珍奶壓壓驚...
(圖/goody25)

更多新奇食譜美食話題,請鎖定U質肥牡蠣↓

已有(17)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-3-26 17:57
說說我自己類似的經驗, 買頂級的咖啡豆回來自己研磨自己泡, 都輸小7的咖啡!
michaeltoni 發表於 2020-3-26 19:54
看起來好好喝喔~~真想來一杯!!!
美樂地 發表於 2020-3-26 20:48
說真的我感覺不可思議
大費周章只是為了喝一杯珍珠奶茶有點太過了
k95060031 發表於 2020-3-26 21:48
在不能出門的日子裡,這也是一種休閒活動!
alex0204ok 發表於 2020-3-26 22:51
滿有趣的手作,不久應該就會有一推U2Ber開相影片囉
deepfish 發表於 2020-3-26 23:26
也是啦~宅在家沒事也可以搞一些創意食材玩玩
NickNiew 發表於 2020-3-27 00:20
当你只能待在家不能做,这些都是来打发时间的良药哈哈哈哈
jopk2626467 發表於 2020-3-27 06:03
有時候真的會特別想喝一杯珍珠奶茶解解饞
enjoyyou 發表於 2020-3-27 06:57
原料台灣要買也很方便阿 就是怎麼煮得出最剛好的就是了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員