那些年超感謝有妳...麻美由真33歲了!近況大公開

Godgirl 2020-3-26 15:56:44 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 38327

不知道卡民還記不記得麻美由真?
在批踢踢看到網友分享才想起,她24日度過了33歲的生日!

當年的美照↓↓

身高158cm,體重43kg,擁有H罩杯好身材的麻美由真,曾是S1同ALICE JAPAN旗下最紅的女優。有老司機就說當年她的4秒系列超經典,殺了不少子孫,直呼是今生的唯一XD

可惜因為卵巢腫瘤,麻美由真被迫停止AV事業,也就慢慢被不少粉絲遺忘了...幸好後來也抗癌成功。

至於現在麻美由真過著怎樣的生活呢?幫大家看一看近照

登愣,現在是一名實力派歌手喔喔

其實從以前就不難發現,麻美由真相當喜歡唱歌,歌聲也相當好聽。

現在偶爾還是會跟一些過往女優朋友們聚會,感覺日子過得很開心。

某著程度也算是實現了夢想,過上自己真正想過的生活
很難得看到女優退役後能過得這麼幸福啊~祝福她

最後就奉上演出影片,讓大家一起欣賞這歌聲XD
[Youtube]EmQkHg8ZJkI[/Youtube]

(圖:推特、IG、Youtube)
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(53)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-3-26 16:06
好懷念喔,曾經是我D槽的女神,退役後能有自己一片天,恭喜啊。
AbnerYei 發表於 2020-3-26 17:38
以前的夢幻女神, 也祝現在的歌唱事業能夠非常順利
jacky97052 發表於 2020-3-26 19:29
不知道怎麼形容...
感覺篇有點肉肉的但又滿勻稱的....
s881649 發表於 2020-3-26 19:29
超愛她的
好懷念呀
每片都是經典
憂鬱的人 發表於 2020-3-26 19:45
真的超懷念她的作品,純真自然不做作,祝福她...
taco4 發表於 2020-3-26 19:46
以前的夢幻女神, 也祝現在的事業能夠非常順利.恭喜啊。
wei01092000 發表於 2020-3-26 20:32
記得曾經看過他上某綜藝節目
表演現場清唱
歌曲是"神劍闖江湖"動漫的主題曲
歌聲還不錯
是個實力派
美樂地 發表於 2020-3-26 20:36
麻美由真幾年前退出AV界含皂程蠻大的轟動的
現在看起來氣色不錯
ownliyu 發表於 2020-3-26 20:46
他真的很棒, 曾經也在 D 槽裡撫慰我許多次, 感謝有她
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員