30歲單身台男,下班都在幹什麼?「肥宅四寶」你服不服!!

走到哪睡到哪 2020-3-26 16:19:24 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 8855

最近在論壇有網友詢問「30歲以後的單身台男,下班都在幹什麼?」的話題。

他大意寫說:

有時加班超過10點只能回家洗洗睡;早一點的話,就會打開肥宅四寶:Youtube、PS4、NS、Netflix
這種生活過了6年,當紅的遊戲、叫得出的影片都買過看過!可是連一個可以說話的人都沒有,除了上班

假日的話就是肥宅四寶外加出門買飯。也嘗試過要出去玩、健身、看書、學語言,但在做這些的時候,發現還是只有自己,沒人可以分享,實在覺得可憐哪...

國際孤單等級,他是第十級,自己一個人動手術3次,包括全身麻醉,但覺得這項根本沒什麼~
認為真正可悲的是連一個講話、分享我活著的人都沒有,只能自言自語。

看了真是不禁悲從中來,一文點破邊緣人+肥宅的辛酸QQ 肥宅四寶可以不要這麼中肯嗎...

我除了4~8級沒做過,其他都有啦~10級我也覺得不算什麼阿^^

認同沒人分享時真的很哭!

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-27 14:17
我都第十級了……不同的是非單身啊
MRJonas 發表於 2020-3-29 22:08
還好只到七級,畢竟想散心會一個人請假去看海算正常
普通時候頂多一人吃火鍋(石二鍋),這樣才不用等啊XD
k95060031 發表於 2020-3-29 22:39
到了第十級的話,應該是連家人都沒有吧!
mynameislong 發表於 2020-3-29 22:42
看到之後突然覺得我怎麼都曾經一個人做過太誇張了吧
nlri8088 發表於 2020-3-29 22:59
一個人才能最自在好嗎
這樣什麼都不用顧慮到別人
timinghere 發表於 2020-3-31 11:35
我也曾經一個人去長庚動手術啊!這沒啥吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員