一言不合買飛機!強國留學生求父母讓她「回娘家」

走到哪睡到哪 2020-3-26 17:02:14 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2866

武漢肺炎肆虐全球,現在多個國家及地區都實施封鎖措施防疫。

有一名在美國威斯康辛州讀高中的中國女留學生,寧願放棄阿爸阿母給的高額零用錢18萬元人民幣(約77萬台幣),

她說:「爸爸,我不要錢,我要回家。」要求買2.5萬美元(約76萬台幣)私人飛機票給她「回娘家」。

據報導,週二(24日)3800班往返中國的商業航班中,就有3102班被取消。大批身處外國的中國留學生開始尋找私人飛機公司幫忙。

美國私人飛機公司的商務總監表示,近日陸續有教育中介機構和學校,要求他們安排私人包機將留學生送返中國。

但又有消息人士指,美國或中國註冊的私人飛機不得著陸在對方國家降落,因此,對於美中航線,正在積極與其他地方合作,例如在東京安排轉機來回迴避這些限制。

你確定你要回家嗎?回家94毒窟捏
留美國不好嘛...

(圖來源:網路)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
AbnerYei 發表於 2020-3-26 17:09
我覺得應該不是擔心武漢肺炎的影響, 其實應該是擔心種族歧視, 和治安失序的問題畢竟不是在自己的國家!
waterkcl 發表於 2020-3-26 17:53
她在響應中國大陸網民的呼喚,現在大陸是世界上最安全的地方。
台北狼啦 發表於 2020-3-26 18:09
只能說傻了,可能到了國外還是看抖音之類的
cp291949 發表於 2020-3-29 13:08
現在在美國也不見得有多好吧難怪想回家!!
zengyo6 發表於 2020-4-2 14:28
現在的政治人物 都喜歡分化族群來獲取政治利益
放大量 發表於 2020-7-7 10:44
有錢人就是狂   買高價機票要回家   有這樣的女兒   可見父母對她是多麼的寵愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員