[留在高雄只會被羞辱 陳揮文建議:韓國瑜選2022台北市長][中時][2020-03-23]

TTMC 2020-3-26 19:19:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 11239

留在高雄只會被羞辱 陳揮文建議:韓國瑜選2022台北市長

2020/03/23  中時
高雄市長韓國瑜現面臨罷免危機,對此,資深媒體人陳揮文表示,罷免案真的很有可能通過,現在韓國瑜應該考慮要不要繼續做下去,若真的被罷免掉,韓國瑜真的政治生涯就結束了。他建議,不如韓國瑜選2022的台北市長選戰,可能是較好的布局。

陳揮文在自身主持網路節目以「韓辭高雄?2022台北?2025黨主席?拼2028?」為題,表示罷韓的門檻非常的低,57萬就過關了。現在罷韓箭在弦上,而且最終很有可能走到投票那一步,也很有可能會過關,韓國瑜若被罷免掉,就謝謝收看了。

陳揮文更表示,台北跟高雄的差別,因為台北是首都,擁有獨厚的資源,所以當台北市長和高雄市長差十萬八千里,台北高雄雖是直轄市,但拿台南市長黃偉哲和台北市長柯文哲相比,黃有辦法和柯比嗎?黃偉哲比不過,不是說黃不好,因為黃在台南,而台南是六都人口最少的,是要跟人家比雞腿嗎?桃園在新北旁邊也很吃虧,桃園市長鄭文燦怎麼做也大不了新北市長侯友宜!

陳揮文直言,所以在政治跟選舉戰略來看,其實台北市長是個非常重要的位置,所以柯文哲要嘛選總統,要嘛組黨,野心勃勃。

陳揮文認為,韓國瑜現在面臨要不要繼續做的問題,如果韓選舉繼續做,就要面對高雄市議會,議會開議在4月,面對民進黨市議員的無禮對待,韓國瑜還要被羞辱嗎?民進黨市議員會有要問政?看看民進黨市議員去年是如何質詢韓國瑜,都是挖洞給韓國瑜跳,不會認真談論韓國瑜的政績,繼續追殺到底。

陳揮文指出,現在民進黨最大標的不是國民黨主席江啟臣,是韓國瑜。所以現在韓國瑜要不要在高雄繼續和民進黨纏鬥下去,是韓國瑜要想的事。這是他的想法,高雄是綠的大本營,韓國瑜在高雄沒有自己的人馬,如果有人意見和他相反,他尊重,他也不認為他意見一定是對的。

陳揮文認為,韓國瑜應該選台北市長,而且韓國瑜也選得上,因為柯文哲要交棒給副市長黃珊珊或是民進黨立委高嘉瑜,國民黨若提名韓國瑜選台北市長應該會贏,這是他的想法。

心得:
「留在高雄只會被羞辱」,那麼2018支那禿子是怎麼選上的?不是高雄人投票選出來的嗎?這傢伙靠詐術,說謊喊口號騙高雄人的選票,選上後政見大跳票,又極度傾向支那敵國而且很快的放韓假投入總統大選。當然被高雄人臭幹,並由民間發起罷韓運動,怎麼是高雄人羞辱他?是支那禿子他羞恥自己吧。陳揮文說出韓選台北市長訊息後,網路上又是一片臭幹聲,有人說這是羞辱台北人,支那禿子被罷免高雄市長職務後名譽掃地,怎麼選北市長?繼續喊「打造台北,全台首富,台北又老又窮,台北安全,人民有錢台北發大財!」...嗎?
單選投票, 共有 15 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(13)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-26 19:52
我很窮又沒能力,不然送他上太空當外星人的主宰
spencerwo 發表於 2020-3-26 22:22
韓國瑜說不一定希望陳揮文你不要再發言了!他民調已經夠慘了,你在給他一個反指標,被罷免更快!
jokissk3323 發表於 2020-3-26 22:47
超支持的,   口號都幫你想好了 , 台北又老又窮 ~ 讓台北成為世界首富~台北發大財~~!! 凍蒜  凍蒜~~~
timinghere 發表於 2020-3-27 07:32
選台北市長?是不是在平行宇宙啊?
要選地方首長,當然得去雲林選啊!
人家可是雲林女婿哩!
好棒棒.JPG 早安.PNG
かたな 發表於 2020-3-27 15:18
那位陳姓韓粉天天留在空中被羞辱也沒見他有什麼作為. 他還好意思建議草包 !
AbnerYei 發表於 2020-3-27 19:26
期待台北盆地挖石油, 在九份蓋 迪士尼 順便挖金礦, 在改造這個又老又窮的台北市, 在中正紀念館裡面蓋愛座摩摩天輪, 順便把匾額改成做好做滿。 再帶著全北市 的同好去征服平行宇宙!
這個可是寶啊, 選舉 百年難得一遇 的 奇才啊!
leo0799 發表於 2020-3-29 17:21
我是北部人別來北部亂啊
我是北部人別來北部亂啊
我是北部人別來北部亂啊
IzquierdaAce 發表於 2020-3-30 12:25
又不是錢太多,韓自己內部評估也會知道真實民意吧.....
立委 發表於 2020-4-3 23:45
韓國瑜還是沒老家瑤飲料 只會出一張嘴的無能政客
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員