不小心又稱霸了!ASUS 華碩全球最輕 14 吋 商用筆電 ExpertBook

ifans林小旭 發表於 2020-3-27 00:30:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 3481

據知名市調最新報告顯示,華碩商用型筆記型電腦去年 (2019) 以逾三成市佔穩奪冠軍,也是自 2004 年以來,第 15 年拿下台灣市場銷售冠軍,市場龍頭地位難以撼動!為再創全新里程碑,華碩今宣布全球最輕的 14 吋商用筆電 「ASUS ExpertBook B9」搶先在台上市,其集結僅 870 公克 、1.49 公分的輕薄機身、最長達 24 小時 電池續航、極致效能與堅固強韌等優點,且最高配備第十代 Intel® Core™ i7 處理器與最高兩個 2TB 固態硬碟(SSD)、兩個 Thunderbolt™ 3 連接埠與雙頻 WiFi 6 連線功能等強勁規格,是專為商務與專業人士設計的強大筆電,單機建議售價 NT$59,900 元!

文章連結:ifans林小旭
粉絲專頁:ifans 愛瘋生活

已有(30)人回文

切換到指定樓層
AK4718 發表於 2020-3-27 04:28
華碩還真是厲害這幾年才才聽到電腦的品牌
andver7647 發表於 2020-3-27 06:42
華碩品質堅若磐石,一直以來它的品質好像都不錯啊
yct6453 發表於 2020-3-27 07:04
現在對於筆電  還真的是興趣不大啊   因為不太適合啊
jackyan 發表於 2020-3-27 07:16
電池續航還蠻厲害的
很符合我的需求 2011011422030959.gif

彭文慶 發表於 2020-3-27 07:37
看起來不錯的樣子,有需要的話可以考慮一下。
xwilliewang 發表於 2020-3-27 07:45
雖然14吋的筆電比較輕
但是以現在FHD的解析度,個人還是覺得15吋看起來比較舒適阿
fbb 發表於 2020-3-27 08:12
怎麼我接觸到的人都說華碩品質以卵擊石
jerrywang1 發表於 2020-3-27 08:16
這個價格我實在接受不了啊~~
lin888 發表於 2020-3-27 08:19
ASUS 華碩的產品真的是做的很不錯,產品的耐用性也很好希望在加油下去
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員