跟表妹鬧翻...任性的她負氣翹腳 反而讓司機凍未條!

踩渴孵司機 2020-3-27 11:45:05 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 20557

身為一個哥哥,要載自己的妹妹遊山玩水也是份內的事。雖然不是親妹妹,但表妹也是個需要好好對待的生物啊ಠ_ಠ有次我又跟驕縱的表妹大吵架,說好要載她去玩又被臨時改地點,但票都買了怎麼辦?

氣呼呼的表妹用力跺腳,還把腿放在駕駛窗前表達不滿,一看,原來表妹有雙修長細嫩的大長腿啊!身為表哥的我瞪直雙眼,表妹還以為我是對她的舉動感到生氣,挪挪臀部又把腳翹得更高了... ...

如果是你,你會怎麼做啊?

(圖源/加藤軍職業美女隨手拍)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
steeple 發表於 2020-3-27 15:57
在我的車上敢這樣翹腳,直接往頭上巴蕊!
michaeltoni 發表於 2020-3-27 19:05
這情境應該是自己想的吧   只是照這張圖發揮~~
ken844 發表於 2020-3-28 00:58
誰坐我的車敢把腳放上去,我就叫他滾下車

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jeff詹 發表於 2020-3-28 08:41
小心別亂來,回去會被打的喔!
哈哈哈
yhkm 發表於 2020-3-28 11:02
細長勻稱膚白配上無贅肉的屁股蛋 讚
美樂地 發表於 2020-3-28 12:31
我覺得這根本是來炫耀秀美腿的吧
白皙修長的美腿總是百看不厭
gary1968 發表於 2020-3-28 12:32
長腿的線條很美,應該趁機藉口幫她繫安全帶靠過去
練邪真 發表於 2020-3-28 23:34
年幼的時候坐車也都會這樣腳亂放,幸好父母都不怎麼理會
那時也沒啥繫安全帶的風氣
但年紀越長就真的越循規蹈矩起來了
waterkcl 發表於 2020-3-29 10:43
她以為女生可以用美腿來誘惑耍脾氣,難道不知這犯了男人的大忌。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員