C奶貝莉莓深夜實況很敢講!怒嗆粉絲「你們只愛我的奶」!

工藤新衣 2020-3-27 16:18:11 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 18421

(圖/IG)

有著34C乳量的遊戲實況主「貝莉梅」,平常在實況經常回答粉絲「性愛方面」的話題,不信你們去YT隨便搜尋一下就知道了

最近她在實況中除了回答「砲友」和「短小精幹」之類的18禁話題之外,有粉絲突然留言「你是我的最愛」,沒想到貝莉梅卻爆氣了XD

面對網友示愛般的留言,讓她忍不住半開玩笑的怒嗆「不要一天到晚把情愛掛在嘴邊,你愛我甚麼?X 的,還不是只愛我的奶!」

[Youtube]xs_XWxzpOZ4[/Youtube]

大家是真的只愛貝莉梅的奶嗎?應該也蠻喜歡她坦率又大膽的個性吧XD
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-3-27 21:14
雖然我沒在看這種直播妹子
不過她自己應該也知道自己最大的武器是啥
顏值也相當不錯
ken844 發表於 2020-3-28 00:56
最常讓粉絲看到什麼,粉絲就最愛什麼囉

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ya14380 發表於 2020-3-28 08:17
這身材。啊斯…美爆了
jeff詹 發表於 2020-3-28 08:26
妳自己也知道!除了奶以外,沒什麼讓人愛的啊!!
呵呵呵
放大量 發表於 2020-3-28 09:48
「你們只愛我的奶」  除了這個   她還有什麼值得關注的
waterkcl 發表於 2020-3-28 10:46
男人受妳的奶只因妳一直露妳的奶,女人對你的奶只有嫉妒。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yhkm 發表於 2020-3-28 10:54
這位直播妹子說話真直接話說你們只愛我的奶  要不然你(貝莉莓)有何可關注的
zengyo6 發表於 2020-3-28 11:12
只能說這位直播主
真的洞悉人性
evanwtz 發表於 2020-3-28 14:15
只能說胸大無腦這句在她身上不適用
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員