譚德塞引爭議!日副首相諷「WHO改CHO」 大讚台防疫

MEGREZ 發表於 2020-3-28 17:17
譚德塞早已經淪為中國的傳聲筒,「WHO改CHO」也只是剛好而已,全世界疫情如此嚴峻他難道不須下台負責?
cmoyu 發表於 2020-3-28 17:49
麻生說得是實話,但有用嗎
這世界局勢依舊是往中共傾斜
誰叫大家需要他呢
shinyuyang 發表於 2020-3-28 17:54
這次應該全世界都看清楚CHO的醜陋面了
毫無公信力的組織
qoo0201 發表於 2020-3-28 22:01
沒辦法....拿了人家的好處,對方拉的屎也要說是香的!
在現今的社會上也有很多這種人..........
agamakfg 發表於 2020-3-29 00:07
引單純的方式
既然不可信就直接加強防備
東瀛該怪自己錯估形勢喪失處理黃金時間
至於WHOCHO 那是比出資多少
想改變現況就多付錢?
gh006yaee 發表於 2020-3-29 01:33
WHO世界衛生組織的主席是這種收銀買命的幫兇
這個組織已經淪為笑話了
裡面就沒有一個成員對這位主席的言論有任何疑問嗎?
也可以出來發表一下啊
大腸包小腸 發表於 2020-3-29 09:38
哇~留言又高潮了~竟然還有說成立以台灣為中心的世界衛生組織呢!台灣難波萬啦!世界繞著台灣轉呢,THO實在是太棒了。全球幾億人呀....聯屬50萬???代表很多??50萬人代表全世界!!!日本副首相?日本大哥的美國川普都跟習包子低頭了呢,要求要買呼吸器而和習包通話,前陣子罵的爽歪歪後來還不是要認個錯,日本某縣捐4500口罩給大陸,後來要求能不能還,大陸霸氣的給了5萬,疑 怎麼可能不是說大陸數字都做假呀,現大陸口罩都能輸出了,代表復工了疫情控制住了不然怎可能能輸出,只有住在台灣的蛙蛙們不能相信,所以還是台灣較強啦比川普還厲害決不低頭不舔共,國人一星期七天只能買三個,還可能排不到還是電腦抽不到,還能....是不是台灣太了不起了。WHO是聯合國底下的一個組織,而裡面的人領的錢有台灣給的嗎?就算潭X塞舔共,這組織要為了世界疫情負責??該負責的是各國領袖和國民呀,1月多大陸開始有很多疫情消息時,各國在做什麼呀??2月時川普還是不重視,當時美流感死一萬多人了也不當回事,真的是流感??所以結論是台灣難波萬!一定要成立THO啦,WHO不能負責就讓THO負責是不是!
張恭豪 發表於 2020-3-29 15:04
居高位不知人間疾苦又自私的昏官給我滾下台
bbheart 發表於 2020-3-29 15:53
I really think he should resign, WHO under him will be a big big problem
su6804 發表於 2020-3-29 19:48
日本這個副首相,我喜歡~
講話高級酸啊,跟泰國駐WHO代表有的拚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員