崩潰rrrr…義大利議員報告疫情「止不住淚水」:每天都有多人死翹翹

走到哪睡到哪 2020-3-27 17:57:18 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 4427

目前義大利武漢肺炎疫情確診數為全球第三,有80589確診患者;但死亡率卻高居第一,有8215人不幸身亡!

重災區貝加莫省議員丹尼爾·貝洛帝在25日報告疫情時,多次不禁落淚,看了好鼻酸阿QQ

貝洛帝說:「每天都有90至100個病人去世,短短幾週內貝加莫人就失去了自己的祖父母,許多死者都難以得到安葬,甚至無處安置。」邊講邊不時咳嗽及流淚,情緒幾乎到了崩潰邊緣。

但他也不忘感謝從未放棄的人們:「貝加莫人從不會袖手旁觀,上百名志願者正參與建設野戰醫院,民眾捐贈了上百萬歐元,還有醫療人員、工人、行政人員…感謝所有人,沒有人能夠阻擋我們。」

根據義大利新防疫法條款規定,除了緊急情況、工作和健康等特殊原因,嚴禁任何人離開目前所在的居住地 ,禁止所有人員在省市、大區和國家範圍自由遷移。

點我看影片

說著說著悲從中來,唉唉~

(圖來源:新浪網)

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
julnsss 發表於 2020-3-27 19:07
還記得應該是義大利的議員還是什麼官員吧
開會進會場時戴口罩 竟然被全場笑
只能說 太無知了
現在就想辦法補救 控制疫情吧
beegarnett 發表於 2020-3-27 19:44
聽信某個國家 跟 旗下組織 結果...被害慘了
ianwu0008 發表於 2020-3-27 20:12
RIP
記得來生不要相信中共
kenterice 發表於 2020-3-27 20:37
疫情擋不住 應該也是壓力很大吧 都崩潰了 看要不要採取更強硬的手段 全國共體時艱了
SJKen 發表於 2020-3-27 23:41
高達一成的死亡率,的確很讓人觸目驚心,哭也不能解決問題,還是趕緊想辦法降低確診率比較實在。
aa7018659 發表於 2020-3-28 10:17
歐洲人打招呼都要碰臉頰又不戴口罩~難怪傳的快
焦糖媽 發表於 2020-3-28 11:51
沒想到義大利的死亡率居然這麼高啊@@ 難怪一堆市長對於居民的行為都氣到發火了~
要防疫就要做確實啊!
YU_987 發表於 2020-3-28 14:36
RIP  這次義大利真心很嚴重~希望能早日脫離疫情啊
奕哥 發表於 2020-3-28 15:50
真的好慘.
但是....
怎麼會防疫這麼差?
一定是什麼地方有問題吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員