快訊》英國首相強生爆料:我確診武漢肺炎了!

Godgirl 2020-3-27 20:05:28 發表於 武漢肺炎 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5702

扯扯扯,武漢肺炎真的越演越烈!

記得之前才有消息英國查爾斯王儲確診,沒想到英國首相強生(Boris Johnson)今日也被證實感染武漢肺炎。他在推特PO出影片,自爆有輕微症狀,目前人在唐寧街首相官邸自我隔離,會繼續在家辦公。

55歲的強生透過推特宣布:「嗨,各位,我想告訴你們今天發生的事情,就是我出現了輕度武漢肺炎症狀,發生體溫升高和持續咳嗽,我已經接受了首席醫療官的建議,所以我在家工作,自我隔離。」

強生說,「這完全是正確的決定,但毫無疑問的,由於現代技術的力量,我可以繼續與我的所有的高層團隊進行溝通,領導全國打這場武漢肺炎的鬥爭。」

強生先前宣布,英國外交大臣拉布(Dominic Raab)是「指定倖存者」(designated survivor),萬一強生染病,將由拉布出任代理首相,此一決定卻引發英國內閣團隊不滿。

國家重要人物接連出事...英國該不會要完蛋了吧?!
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(31)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-3-27 20:35
強森自己不知是否會採取佛系防疫,輕微的又「指定倖存者」再引發英內閣的不合協?
AbnerYei 發表於 2020-3-27 20:42
最近英國每天都有新鮮事, 從英國脫歐. 王儲 感染武漢肺炎. 強生的驚人之語:叫大家做好親人失去的準備!
結果他先gg了
美樂地 發表於 2020-3-27 21:05
這時候對照之前的佛系防疫
現在怎麼有滿滿的諷刺意味
beegarnett 發表於 2020-3-27 21:29
之前不是說 會有多少人上天堂 結果自己要先確定一下這條路通不通
還有 脫歐脫到一半而已 看來 真的不太妙
SJKen 發表於 2020-3-27 21:32
貫徹佛系防疫,不知道英國人民是否已做好失去首相強生的準備........
thomaslong168 發表於 2020-3-27 21:33
佛系防疫果然破功了!
對抗病毒不需仁慈,該封城封城,該硬要硬,需鎖國就鎖國,不需要有太多人權主義!不強硬絕對死更多老百姓……
deepfish 發表於 2020-3-27 22:19
聯首相也都淪陷了是哪招
看來應英國很嚴重
agamakfg 發表於 2020-3-27 22:43
看能不能認真起來做正確的方式模式
不需要再佛系自掘墳墓?
IzquierdaAce 發表於 2020-3-27 23:49
到底這些歐美國家的高層或是企業富豪,怎麼那摸容易中鏢.....
一個接一個耶
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員