新鞋摩腳救星~3M人工皮防水透氣繃

少了一片葉 發表於 2020-3-27 21:31:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 14020
上週很開心到百貨公司買了新鞋
隔天和姊妹們逛街就穿上了
沒想到新鞋磨腳,剛開始只覺得有點痛
逛了一整天回家後才發現
腳跟直接被磨掉了一小塊皮,整個滲血啊
還血染了我心愛又不便宜的新鞋QQ

後來到藥局看到3M的人工皮防水透氣蹦
說是能幫助傷口癒合、美化傷口,就先買來用看看

一盒裡面有四片,我買109元
剛開始覺得有點貴,但後來發現它的黏性滿好的
加上防水的效果不太需要常更換
而且我看裡面的說明是人工皮變整個白白的才要更換
所以用個好幾天也沒問題,後來覺得其實滿省的哈

我都用中間的人工皮貼住傷口
人工皮摸起來軟軟的,貼在皮膚上也不會有異物感
旁邊的防水薄膜也幾乎沒有感覺
很親膚蠻舒服的一款OK繃

貼了幾天下來,整個傷口只剩下淡淡紅色
恢復得算滿平整的,預計再貼個一片就可以恢復原貌了~
而且就像包裝上所說的,傷口不容易結痂、留疤
我覺得對愛美女生來說超級重要!!

推薦女孩如果預計要穿新鞋踩街,可考慮備個一盒在身上
以免發生跟我一樣的慘劇QQ
現在已經把家裡普通的OK繃都換成這款人工皮的了
雖然價格貴一點點但修復效果更好就很值得~

已有(5)人回文

切換到指定樓層
gyu0806 發表於 2020-3-28 23:18
這個真的好用!超防水的
貼著洗澡都忘記自己有傷口
完全是居家必備良藥!
iga00071 發表於 2020-3-28 23:48
我之前溜冰被冰刀磨到腳後跟都是血
貼這個後來真的也沒有留疤
而且好很快 還防水 真的不錯用
阿qweqwe123 發表於 2020-3-29 00:49
雖然有點貴 不過人工皮本來就不便宜 重點防水真的很棒 洗澡都不用怕碰水
dollars5 發表於 2020-3-29 18:02
以前都沒在顧傷口,結果留了很多小疤很醜...現在受傷都用這個,防水又服貼~也不容易留疤~~
f19880831@gmail 發表於 2020-3-30 03:54
這款好用 我之前受傷也是貼3M人工皮真的不留疤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員