香蕉船上為何沒甜瓜?他自曝驚人真相:感謝強大的LBJ救我一命!(影)

AirZion 發表於 2020-3-28 21:56:54 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 7378

大家都知道,香蕉船兄弟已成為LeBron James、Dwyane Wade、Carmelo Anthony和Chris Paul的專屬名詞,見證了他們之間的友誼。

那還要追溯到當年,四個人一起去巴哈馬群島度假,不過當時香蕉船上卻沒有Anthony。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/espn/status/1243729825329827843?s=20[/TwitterEmbed]

如今答案終於揭曉。今天Anthony和Wade進行線上直播,談到這次度假。Anthony直言,自己當時差點被淹死,是LeBron救了自己的命。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B-R6GMPFr10/?utm_source=ig_web_copy_link[/IGEmbed]

「那是我的錯,我當時還自顧自在玩,然後突然意識到,洋流把我給困住了,並漸漸遠離我們的船。」Anthony說。這時Wade插了句話說,「當時都看不到你了。」

「我知道,」Anthony說,「然後我看到LeBron從船上跳下來,就像《百戰天龍》(溫子仁指導一部美劇主角)。他跳下後用一隻手臂就把我救回來了。」

[TwitterEmbed]https://twitter.com/INQUIRERSports/status/1243854240906444801?s=20[/TwitterEmbed]

「我跟其他人說過,我看到過LeBron在場上以及場下,都做過很驚奇的事情,」Wade說,「說到場下,他還救過Anthon的命。」

「沒錯,他救了我的命。」Anthony接著說,「他真的救了我的命。嗨,LeBron,我很感激你。你那一天救了我的命。」

影音推薦:

[Youtube]ZY3yX5dRH30[/Youtube]

via:ESPN、INQUIRER Sports、Clutchpoints 本帖最後由 AirZion 於 2020-3-30 18:27 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-3-28 23:28
原來如此,是說當年如果一起發生事故的話
不知道會不會比前不久的柯比事件還讓人震驚...
AirZion 發表於 2020-3-28 23:42
練邪真 發表於 2020-3-28 23:28
原來如此,是說當年如果一起發生事故的話
不知道會不會比前不久的柯比事件還讓人震驚... ...

被洋流捲到再會游泳的人都難逃.... LBJ好樣的!真兄弟 !
ltb1033 發表於 2020-3-29 00:49
救人需要的不只是勇氣,技術也是最重要的.
michaeltoni 發表於 2020-3-29 08:07
這也真的太誇張了   差點少了一位巨星!!
agamakfg 發表於 2020-3-30 00:40
多些防護設施在手勢沒必要搞到如此驚險
還好遇到貴人好朋友逢凶化吉?
timinghere 發表於 2020-3-31 11:38
真是過命的交情啊!也希望甜瓜能東山再起啊!
張小哲PJ 發表於 2020-4-8 16:45
起來的時候應該也要像電影結尾一樣,來個深情的擁抱+喇季
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員