「還原度120%」超越次元的巨乳為宅宅獻福利!

踩渴孵司機 2020-3-30 10:22:40 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 19255

卡民們喜歡看動漫嗎?很多動漫裡的女角的乳量都超不科學的,比方《海賊王》裡的娜美與羅賓啦、《監獄學園》的芽依子、《烏龍派出所》的麗子等等~但是現實世界中,也有喜愛Cosplay的人,連大胸部都神還原啦!

呃... ...看起來是超誘人的沒錯啦,但真的讓人匪夷所思,也太大了吧!

辣個多肉蜜大腿也超級性感的(*´∀`)~♥

這位Coser超喜歡擺這種姿勢... ...

如果她出現在活動場合,一定超吸睛的~

用愛心或星星遮住重點部位,就是大奶的特權!

你也喜歡上她了嗎?好想知道她到底是吃什麼長大的啦~

(圖源/momon-ga.com)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
hatashie 發表於 2020-3-31 10:08
這臉蛋 + 細腰 + 美腿 + 身材太優秀了,值得收藏  感謝分享~!
yhkm 發表於 2020-3-31 15:22
皮膚很白皙加上白嫩飽滿的美乳看起來是超誘人
theguythere 發表於 2020-4-14 22:36
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
achiehps202 發表於 2020-4-17 13:59
這臉蛋,這身材,這超級巨乳,真的是造福宅宅啊。
903002 發表於 2020-4-23 14:54
先按讚! 整個感覺讓人 UP! 血壓 馬上直線上升
lin6512_07 發表於 2020-4-24 10:58

天啊!!這是何等的誘人身材,真人娜美的稱號被發揮的完美無比。
Kuna634 發表於 2020-6-19 05:56
Big boobs. Thanks for the sharing
w23164598 發表於 2020-9-9 00:08
感謝大大的無私分享,希望大大能夠持續新增
xkp5030303 發表於 2021-8-9 23:26
有IG可以追蹤嗎 ???  跪求
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員