叫「武漢肺炎」錯了膩?中國漢堡王幫台道歉 結果還是…笑了

走到哪睡到哪 2020-3-30 13:47:53 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3016

在台灣稱呼「武漢肺炎」錯了嗎?台灣「漢堡王」一則貼文引發中國網友攻擊抵制,但一番自我矛盾言論,覺得真是可憐哪...

中國網友看到台灣漢堡王臉書PO文寫:「武漢肺炎剋星:快樂宅宅當起來」,火熊熊地燃燒著~

過些天,官方「漢堡王中國」搶當代言人,在微博道歉滅火:「我們替漢堡王台灣地區說聲:'對不起'!」

聲明指,雖然漢堡王中國和漢堡王台灣地區是不同的兩家公司進行運營,但是我們為漢堡王台灣地區不負責任的言論表示憤怒。

聲明一出,中國網友出現了兩種不同言論:
肯定中國堡堡↓↓↓

突破盲腸意外地清醒?↓↓↓

但總結還是...

中國網友484精神崩潰了鴨XDDD

(圖來源:環球網&批踢踢)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
stanley1995 發表於 2020-3-30 14:06
支持邪惡政體睜眼說瞎話的
遲早會有報應
就如這次肺炎越親近與支持邪惡政體的都會得到反撲
lailuan73 發表於 2020-3-30 16:39
管你說什麼~
反正我的漢堡王華堡雙套餐的優惠又來了~
台北狼啦 發表於 2020-3-30 16:44
「武漢肺炎」不能那「中國病毒」ok嗎……不管如何住們都會碎的
AK004718 發表於 2020-3-31 04:32
病毒名稱不重要病毒只是要讓人知道這病毒哪裡開始
cp291949 發表於 2020-3-31 06:23
我就喜歡說武漢肺炎啊~~~這是事實不是嗎!!!
YU_987 發表於 2020-3-31 08:40
強國人玻璃心又碎滿地了~肺炎從哪裡爆出來的~我想大家都不用說~心裡明白就好
maxmuder 發表於 2020-4-1 10:02
其實我比較想知道要不要改名叫金堡王..
leumas10 發表於 2020-4-1 19:39
原本一個很簡單的事情
但是越討論感覺越搞不懂了
放大量 發表於 2020-4-5 09:28
原本就是說【武漢肺炎】   後來才改來改去   所以說【武漢肺炎】沒有問題   只是沒更新罷了

就像很多人也不願意更新到 windows 10   一樣的正常
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員