戰鬥民族94不簡單!普丁「放800獅防民出門」造謠遭俄外交部「神回應」!

嚇夕嚇景 發表於 2020-3-30 13:51:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3184

武漢肺炎疫情燃燒全球,各國政府開始實施隔離令等政策,防止民眾外出以降低感染風險。
然而有人卻在社群網站上造謠,表示俄羅斯總統普丁「放了800隻獅子上街」以防止民眾外出,不過俄國外交部的超幽默澄清更是笑翻大家。

一位英國的商人在網路上大肆宣傳俄國政府放獅子強迫民眾隔離,但有人發現該照片根本只是一張電影公司拍攝的相關照片,拍攝地點並非俄羅斯而是南非,照片中的獅子也只是電影公司的動物演員。

俄國的外交部發言人扎哈羅娃也對此幽默澄清,表示「在俄羅斯街頭放獅子和老虎的笑話很有趣,當然並不是說它不是真的,而是傳統上我們會放出去的是熊,而不是獅子或老虎,因為熊會更有效。」

真不愧是戰鬥民族!居然還開始懂得開玩笑了XD
強國外交部學學人家好嗎?不要動不動就森七七

最後放幾張普丁大哥的英姿:

人家戰鬥民族都把熊當寵物的,外交部這樣回也是不EY啦XDD

(圖/批踢踢,網路)
從小被嚇到大的貓系小渣女,新聞不狂不分享,點我看更多好文♥

已有(9)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-3-30 14:24
"傳統上我們會放出去的是熊,而不是獅子或老虎,因為熊會更有效~"
不管你們信不信,反正我是信了.....
台北狼啦 發表於 2020-3-30 16:24
也是啦,俄羅斯多的是熊,獅子是難搞到800頭的
矢野太太 發表於 2020-3-30 16:58
很幽默嘿~
有時候覺得西方人的 EQ 是真的還不錯.......
zengyo6 發表於 2020-3-30 17:28
假新聞真的太誇張了
獅子在俄羅斯會凍死的
wolfx 發表於 2020-3-30 18:59
想說或許會說放熊,因為俄羅斯的熊才多,結果真的這樣說XD
ken844 發表於 2020-3-31 11:58
除了熊以外,別忘了你們還有西伯利亞虎啊
AbnerYei 發表於 2020-4-2 20:06
因為他們自稱北極熊嗎
YU_987 發表於 2020-4-3 15:16
若是真的~那也不失是一種方式~然後就看到路上一堆在跟獅子單挑的戰鬥民族
練邪真 發表於 2020-4-11 20:03
千萬不要放罷,戰鬥民族應該只會想更想上街頭騎熊~(大誤
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員