有這麼巨辣的工地主任?工人看呆 「做事效率變神速」

踩渴孵司機 2020-3-30 16:02:56 發表於 神人 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 45147

有朋友在工地上班,最近由於武漢肺炎瘟疫影響,人員來來去去,原本的主任被換掉,來了一個大美女空降ლ(・´ェ`・ლ)本來以為她是個無腦花瓶,靠著關係進來佔爽缺的,沒想到她做事比誰都還要俐落果決,很快就跟大家混熟,還一起喝酒(*゚∀゚*)

而大家漸漸發現主任不但身材好,又有一雙美腿~雖然最近變暖和了,主任上半身還是包緊緊,但是兩雙腿早就掙脫掉長褲的束縛,露出來見客啦!討厭夏天的他從未這麼希望夏天快點來,這樣主任就會穿起背心... ...一流汗就又濕透... ...啊嘶!光是想像就... ...(́◉◞౪◟◉‵)

而同事們做事的效率也變超好,畢竟沒有人希望看到主任發火啊~

(圖源/ FB社團-街拍靚女美腿)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2020-3-30 20:50
疑!?所以關鍵字是要孤狗"恆誼化工"嗎!?
徵採購跟生產技術員~只要高中五專學歷喔
YU_987 發表於 2020-3-31 08:28
肯定是老闆的女兒吧~這腿還不錯~可惜沒露臉呀
jeff詹 發表於 2020-3-31 09:01
這樣做事就會有動力啦!
呵呵呵
yhkm 發表於 2020-3-31 10:07
工地會有這麼辣的工地主任嗎?還是來拍照的
zengyo6 發表於 2020-3-31 10:33
可惜沒有看到臉
不過腿很漂亮
曾子輿 發表於 2020-3-31 11:06
這是廣告還是分享炫耀文啊??@@?
achiehps202 發表於 2020-3-31 11:40
真的假的,工地要是出現這樣的辣妹主任,工人都會乖乖有效率。
未登入用戶 發表於 2020-4-2 19:26
唬爛
未登入用戶 發表於 2020-4-2 19:29
我覺得是網美打卡拍照
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員