這年頭 店員真歹做…網友外送只單點「麥當勞微笑」會送來?

走到哪睡到哪 2020-3-30 17:20:54 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5735

日本的麥當勞有一個特色「隱藏菜單」,就是可以加點招牌微笑,店員便會主動送上免費的笑容。

近日有日本網友好奇如果用外送「單點0元微笑」,不知道會送來什麼?

因麥當勞有低消限制及外送費,所以他利用Uber EATS平台沒有低消限制來實現這個願望。

實測結果即將出爐!外送員快速地把麥當勞送到網友手中,他立馬「開箱」

嗯...空空如也

只見送來的一個麥當勞紙袋上寫有「Thank You」及「Smile」兩字,並畫上一個愛心圖案。

他笑說,笑容並非免費阿~「我買了一個390日圓(約台幣108元)的紙袋」。

又有另一網友也來實測,那如果單點21個微笑呢?

結果真送來21個微笑^^

欸這是奧客行為吧XDD
看在付錢的份上,店員即使白眼,也給你送上微笑...
店員真難為阿(幫嘆

(圖來源:推特)
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lkuku 發表於 2020-3-31 10:26
在台灣這樣要算多少
SJKen 發表於 2020-3-31 20:57
真的是吃飽太閒,成天搞「笑」無極限!
k95060031 發表於 2020-3-31 21:03
這樣的實驗真的是很浪費錢啊!在現場點有這一項嗎!
agamakfg 發表於 2020-4-1 08:56
之前在東瀛去過一次MD
整體感覺還好 覺得還是台灣平均水準較好一些
可能當天顧客較多的關係
下次再找一家觀察?
lailuan73 發表於 2020-4-7 09:41
麥當勞不是有很多媽媽級的店員…可以請這些媽媽級的店員外出散步運動運動,順便送「麥當勞微笑」
jopk2626467 發表於 2020-4-14 05:24
傻眼 有沒有那麼無聊的人 還好台灣沒有 ..
YU_987 發表於 2020-4-14 08:38
沒啥好炮的~畢竟也是有付費的~不過在紙袋上畫笑臉就要錢~來~老納畫給你~算你對折~
waterkcl 發表於 2020-4-14 11:08
人家有表明是要有點主餐才能加點招牌微笑。所以麥當勞微笑當然不是免費的。
劉士傑 發表於 2020-4-14 12:27
其實店員的回應還滿有趣的也滿有智慧的...希望點單的人不要生氣啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員