疫情延燒到AV業!「暗黑安以軒」美麗胴體成絕響

踩渴孵司機 2020-3-31 10:40:50 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 13849

咪納桑歐嗨喲ε≡ヘ( ´∀`)ノ 關心著疫情的你我,想必都在通勤或吃早餐途中關注著武漢肺炎的最新消息;我剛剛就看到了一責令人惋惜的消息,就是:「暗黑安以軒」栗栖美波(栗栖みなみ)不幹啦!

武漢肺炎疫情的影響無遠弗屆,這場可怕的瘟疫衝擊了不少產業,而經濟又是牽一髮動全身的集合體,少有產業能全身而退。゚(゚´ω`゚)゚。AV界的情況也正在走下坡,疫情也造成許多女優不敢「進片場」,畢竟親密接觸可會大幅提升感染的機率啊啊啊~

而有「暗黑安以軒」之稱的栗栖美波也宣布隱退,接下來會以模特兒為志業... ...想當初她可是被譽為「最強身體」,極細的腰身、乾淨沒橘皮而超級翹的美臀,再也看不到啦!嗚嗚嗚。不過對支持者來說,她過得開心才是最重要的。最後,我還是要不免俗地來一句:「天佑台灣!抗疫加油!」(。ŏ_ŏ)

(圖源/Google)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-3-31 11:35
28歲才出道算晚了,也只做了半年
Revolver 發表於 2020-4-1 01:03
除非生無可戀,否則沒有一個女優想要這麼早就離開人間吧?
kisc91389 發表於 2020-4-2 15:30
嚇我一跳,原來是引退
我還以為是歸西了
zengyo6 發表於 2020-4-4 15:29
可能有另外的收入來源
不需要這麼辛苦的賺囉
magenda 發表於 2020-4-4 15:40
看看現在疫情的發展
先好好保護自己
等風頭過了也還會有機會的
陳禮義 發表於 2020-4-5 14:12
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
Kuna634 發表於 2020-6-20 05:30
Pretty girl. Thanks for the sharing
w23164598 發表於 2020-9-12 00:04
感謝大大的無私分享,希望大大能夠持續新增
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員