台南正妹總裁狂掃韓國口罩 豪氣捐回台灣做公益!

踩渴孵司機 2020-3-31 11:06:47 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 30263

由於政府超前部署,台灣的口罩產量愈來愈穩定,以後每兩週就可買到九片口罩啦♥(´∀` )人 但是防疫物資永遠不嫌多,這位台南的25歲總裁陳湘綾,就發動同事們到韓國購買了2000個韓製兒童口罩給北台南家扶中心,無償給孩子們使用呢~

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/kbront/videos/216943316162873/[/FBVideoEmbed]

真的是人美心更美!原來陳湘綾她小時候,曾因家庭因素受過家扶社工的協助,因此長大後才發揮力量、回饋社會!這2000多片兒童口罩總價值約20萬元呢~真的得說她是抗疫英雄也不為過(´▽`ʃ♡ƪ)

(圖源/FB&網路)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(60)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-3-31 11:39
這真的是"人美心更美",在這疫情的情況下,在公益是造功德。
矢野太太 發表於 2020-3-31 11:56
......這為什麼會是做公益?
韓國現在口罩比台灣更難買吧,韓國人自己都買不到口罩,
然後台灣人還跑去韓國灑錢買?
我只看到有錢就是任性,可以不顧他人的性命。
lineak 發表於 2020-3-31 12:09
人美 心也美
爽啦幹 發表於 2020-3-31 12:13
矢野太太 發表於 2020-03-31 11:56
......這為什麼會是做公益?韓國現在口罩比台灣更難買吧,韓國人自己都買不到口罩,然後台灣人還跑去韓國灑 ...

既然他那時候買的到口罩 代表應該是在韓國疫情爆發前吧 確實說做公益也不為過
未登入用戶 發表於 2020-3-31 12:14
呆灣。。。。韓國人見到的話想打你囉!
未登入用戶 發表於 2020-3-31 12:17
......這為什麼會是做公益?韓國現在口罩比台灣更難買吧,韓國人自己都買不到口罩,然後台灣人還跑去韓國灑 ...

如果她今天是買給自己用我同意你說的。但是今天她是捐給別人用。而且就算那些口罩留在韓國也只會被商人拿去囤貨再高價賣出去。也不會發下去給他們的人免費使用。
sextitanic 發表於 2020-3-31 12:18
看來我只能以身相許來感謝她對國家的付出了 T_T
fkchong2002 發表於 2020-3-31 12:18
好漂亮的女生啊。看见就心动了。做她老公的,福气真好。
未登入用戶 發表於 2020-3-31 12:45

話是隨便人講的,之前也有一些中國人在日本買捐回中國,也有賣回中國的,就被酸民們罵得狗血淋頭。話都隨便人講的就別放心上了吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員