巨乳YT乳搖PK賽!意外發現「咪妃竟有D奶」超胸…

工藤新衣 2020-3-31 11:48:28 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 29307

(圖/YT)

所有的大奶妹子都逃不過我新衣敏銳的胸部雷達,在youtuber圈子也有許多巨乳妹,「咪妃」似乎是為了業配跑步機,舉辦了一場乳搖PK賽

請來的其它兩位妹子分別是球球和哈梓喵,沒想到一開就先來個摸咪妃奶的福利><

比賽開始前大家在公布罩杯,只是咪妃竟然宣稱自己有D奶,灌水也灌太大了吧XD

其它兩位分別是F罩杯和G罩杯,這才是貨真價實的巨乳嘛~

不過咪妃的胸部雖然不搶眼,但是穿真理褲配上運動風的打扮,身材比例還是很完美!

F罩杯果然一上場就不同凡響

最後的大魔王,G罩杯球球,根本是YT界的豪乳女神

這種比賽還是要穿運動內衣才有誠意,只有咪妃的打扮我覺得勉強可以XD

[Youtube]gevE0zlJGWE[/Youtube]
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(37)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-3-31 12:06
裡面我只想看球球跑而已,可惜球球的衣服沒亮點
xcrystalx 發表於 2020-3-31 13:20
如真的要選擇我選球球這類型的
肉肉的女生我比較喜愛
boinne 發表於 2020-3-31 14:24
看這個晃來晃去應該會先暈車吧,實在太晃了。
IzquierdaAce 發表於 2020-3-31 14:45
剪輯師會晃到頭昏腦脹吧!

我是覺得 D 真的稍稍有點澎風些囉....
@chiayan000 發表於 2020-3-31 15:03
應該比跳繩比較晃拉~這樣根本看不太出來
rayso44 發表於 2020-3-31 15:03
有胸無樣吾會揀,有樣無胸可以試,哈哈
放大量 發表於 2020-3-31 15:05
這些女youtuber   難道沒有別的題目可以拍YT了   拍這個實在不覺得恰當
gary1968 發表於 2020-3-31 15:48
其實咪妃的身材本魯就覺得不錯了,其他兩位太油膩,胸部是靠脂肪囤積的吧
sks87228 發表於 2020-3-31 16:54
有奶有球有妹子就要按讚,樓主一生平安
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員