穿這麼辣買清心是正妹的默契?屁股蛋掉出來太母湯!

踩渴孵司機 2020-4-1 11:11:11 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5378

卡民們都喝習慣哪家飲料店呢ฅ●ω●ฅ

先前鬧出舔共風波的飲料店(COCO都可、迷客夏、一芳水果茶、大苑子、貢茶、老虎堂、斜角巷、85度C、鮮芋仙、鹿角巷、日出茶太)老司機我先剔除,雖然看似很多,但台灣永不缺飲料店,像「茶湯會」、「紅太陽」、「茶之魔手」、「可不可」、「清心」、「上宇林」、「嚮茶」、「圓石」以及其他非連鎖的飲料店都十分OK的喔!

而今天我就看到一位超級辣的正妹光顧了清心,乍看是誘人的半黑絲+美腿,仔細看,發現有超大亮點啊啊啊Φ౪Φ

你們發現了嗎?鏡頭再靠近一點... ...

超短性感黑裙,掉出的是極辣屁股蛋。不知道她裡面穿什麼?光是遐想就讓人好興奮,這個由下往上的仰式鏡頭簡直不能太邪惡┌|◎o◎|┘原來辣妹們都流行穿這樣去清心,看來我今天的飲料就決定是它了!

(圖源/FB社團-街拍靚女美腿)
人生不如意十有八九~看看好文放鬆一下,明天又是新的一天!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
leumas10 發表於 2020-4-2 17:21
她這樣的全身裝扮
看起來有那麼一點怪阿
as000538 發表於 2020-4-6 08:51
這偷拍的,感覺沒有很優啊!!!
waterkcl 發表於 2020-4-6 11:17
看她穿的裙子不是很短,這樣就露出屁股蛋,表示她的大腿不够長。
deepfish 發表於 2020-4-6 20:03
真是一雙美腿壓~加上緊身褲實在太性感了吧
littleglin 發表於 2020-4-7 02:16
感覺她的服裝似乎有些許的不協調

還有
我住台南,好久沒有看到清心了
是撤出台南的市場,有其發展規劃
還是萎縮阿
AbnerYei 發表於 2020-4-10 22:17
太棒了
cl0101 發表於 2020-5-14 10:33
這樣的感覺