一件救全部!「低調mix神跩∙隨旅包」比小叮噹口袋還能收...出門直接加爆分!

CK軍曹Z大大 發表於 2020-4-1 16:46:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 15873
今年2020年,連年份都脫魯了
還在單身的各位484該加油一下了?

話雖這麼說,但是那個最重要的第一步往往最難啊~
就算勇敢踏出第一步了,還要留下好的印象也很頭痛

像是以下這位,選在一個風和日麗微風徐徐的好天氣
終於把女生約出來,結果J個後背包啊…馬上解鎖眉頭深鎖成就

估計他自己也不知道為什麼,背包覺得委屈但背包不說
好的沒有關係,都出來了還是不可以浪費這麼好的天氣
不過現在社會不安,路上常常會遇到一些無法理解的怪人
於是就真的很衰的遇到…

潑水怪人!!!

還好只是一般普通的水…真的是不要這樣嚇人好不好?
難道是看今天天氣太好,出來幫大家消消暑?
面對這種突發狀況,身為現代新暖男就是要以不變應萬變!
看到女生在旁邊被潑濕了,必須要趕快…

趕快…

趕快…

用過的衛生紙
非常好!2020、2021、2022…..你就繼續魯下去吧!

這是什麼嚇人的惡夢啦!!嚇鼠人
不過不要擔心,現在很多手遊都有一鍵操作
面對這種狀況,也能讓你「一件挽救」

想要讓女伴體會什麼叫一見你就笑?

這不就是現代人追求的簡單、俐落、乾淨、有型嗎?
換個包包救全部啊!
就算隱身在黑素T中也掩蓋不了他的亮眼

號稱超強的真∙防水功能
讓你即便在路上遇到潑水怪人也能以一擋百

看到沒有!
就是這麼D強!小小一個包包擋下所有的水花
保護你的女伴不用花容失色

就算不小心被一點點小水花濺到,
內裡堪比系統櫃的神收納空間也能在一秒內掏出所需...

這麼乾淨整齊的衛生紙對比我的惡夢都要哭了

看到女生如此心花怒放,你也心動了嗎?
今年的西洋&白色情人節還孤單一人沒關係
下面的網址馬上給他點下去↓↓↓
https://bit.ly/2Uz8ou4

接下來能不能爽過七夕就看現在!

已有(28)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-4-1 22:15
這不曉得是啥梗耶~總之好像是要介紹某種好務
ken844 發表於 2020-4-1 23:16
嗯,這個我可能用不到
我出門都會帶把折傘和一支保溫瓶
這個貌似裝不下
enjoyyou 發表於 2020-4-2 01:03
要擋潑水買把雨傘不就好了 ? 這情境太混了
yct6453 發表於 2020-4-2 07:03
這個感覺 還真的是非常的好笑捏 真的是讓人笑出來了啊
michaeltoni 發表於 2020-4-2 08:39
ㄏ哈哈阿   這樣有能扯到英雄救美   我服了XD
xcrystalx 發表於 2020-4-2 10:51
真的有點無厘頭的廣告文宣
不過我還是進來看了
多謝分享
JasonWoop 發表於 2020-4-2 17:20
這個包我之前好像有看過啊
之前好像也有打廣告??
阿蛇仔 發表於 2020-4-2 19:32
如果買下去沒有爽爽過七夕是不是能百倍退還
fcjanet168 發表於 2020-4-2 20:05

這個包之前就打過幾次廣告聞了,